Beiträge: 170

28.03.2010 23:15
12. Punktspiel auswärts beim SV Frisia 03 Risum-Lindholm 0:1 (0:0) Antworten

Heute waren wir beim SV Frisia 03 Risum-Lindholm zu Gast.

In unserem zweiten Pflichtspiel nach der Winterpause war unser Team von der ersten Minute an hellwach und konnte unseren Gegner unter Druck setzen. Unsere Jungs hatten die meisten Spielanteile, waren aber im Abschluss zu schwach. Die Torchancen wurden wieder leichtfertig vergeben. Der starke Gegenwind und der schwer zu bespielende Rasen mag mit Schuld daran gewesen sein, dass einige Torschüsse wie Rückgaben aussahen.
Unsere Abwehr stand gut, der Gegner kam zu keinen nennenswerten Torchancen. Wir gingen mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Mit leicht veränderter Mannschaftsaufstellung konnten wir nach Wiederanpfiff unseren Gegner gleich unter Druck setzen und uns einige gute Torchancen erspielen.
In der 48. Min. wurden wir dann endlich mit einem Tor belohnt. Ein von Ole geschossener Eckball wurde aus dem Strafraum geköpft. Kjell spielte den Ball wieder in den Strafraum zu Selcuk, der den Abschluss fand. Der Torhüter konnte den Ball noch ablenken, jedoch stand Marco goldrichtig und vollendete zum 0:1 Endstand.
Unsere Ordnung im Spiel ging in der Schlussphase teilweise verloren und die Gastgeber kamen zu gefährlichen Konterchancen. Doch an unserem Keeper Robin war heute kein Vorbeikommen.

Es war eine kämpferisch gute Leistung, einzig die Verwertung der sich bietenden Tormöglichkeiten sollte in den kommenden Spielen deutlich verbessert werden.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 1. April wieder auswärts gegen die SG Wiesharde-Schafflund in Schafflund.

Es spielten:Smileys

R. Carstens, L. Schumacher (C), M. Bojens (Tor:48), J. Holm, O. Iwanuk, C-M Hoffmann, M. Kock, P. Wiekhorst, N. Wierk, M. Rössner, P. Günther, K.Voß, S. Tsiabli, N.Nitsch.