Ergebnisse in der Bildersuche

• Nur der

Danke Björn ,für Deine Hilfe!!

• Thema von Redcap im Forum Spielberichte der B-Ju...

Nach einer tollen Leistung im Spitzenspiel gegen TSV Altenholz musste sich unser Team mit einem Punkt zufrieden geben. Nachdem Marco Bojens mit seinem tollen Kopfball in der buchstäblich letzten Sekunde am Pfosten scheiterte, war allen Betrachtern klar, dass der Fußballgott am heutigen Tage kein schwarz-weißes Trikot trug.
    Unsere Mannschaft konnte sich erneut nicht für eine überzeugende Vorstellung mit einem hoch verdienten Sieg belohnen.
    Mit dem Anpfiff schnürte unsere Mannschaft den Tabellenführer aus Altenholz in deren eigenen Hälfte ein und erspielte eine Vielzahl guter Torchancen. Doch weder Lasse Altrock mit einem schönen Freistoss aus 18 m (4.), Olli Schmeling mit zwei Schüssen aus Strafraumnähe (12. + 34.) noch Martin mit einer Chance aus 16 m kurz vor der Pause, gelang das erlösende Führungstor. Unterbrochen wurde unser Angriffsschwung in der Anfangsphase der Begegnung nur durch zwei brandgefährliche Konterangriffe der Gäste, die, begünstigt durch anfängliche Abstimmungsschwierigkeiten in unserer Innenverteidigung, zu zwei guten Torchancen der Gäste führten. In der Folgezeit bekamen Simon Orthband und Lasse Altrock unsere Defensive zunehmend in Griff und verhalfen unserer Mannschaft zu alter Defensivstärke.
    Der nach Pause eingewechselte Marcel Junker vergab nur zwei Minuten nach dem Wideranpfiff die nächste gute Möglichkeit, als er freistehend am guten TSV Keeper scheiterte. In der 52. Minute stellte Moritz Adler-Teske mit seinem Treffer den Spielverlauf auf den Kopf. Er konnte den Ball vor unserem Strafraum unter Kontrolle bringen, ließ unsere Defensive mit einer einfachen Körpertäuschung ins Leere laufen und konnte den Ball ungehindert aus 11 m unhaltbar für Keeper Dennis Gansel zum schmeichelhaften Führungstreffer der Gäste in unserem Tor unterbringen.
    Unsere Jungs benötigten einige Minuten um sich von dem Schock des Führungstreffers zu erholen. In der 64. Minute brachte unser Kapitän Lasse Altrock die Mannschaft mit seinem Treffer ins Spiel zurück. Nach einer Ecke von Martin Kock konnte er den abprallenden Ball aus 11m unhaltbar im Gästetor versenken. Nur eine Minute später hätte Felix Schmidt für den hoch verdienten Führungstreffer sorgen können, doch auch er scheiterte freistehend aus 14 m am Gästekeeper. Nachdem auch unsere furiose Endphase ohne zählbaren Erfolg blieb, kamen unsere Gäste zu einem mehr als schmeichelhaften Punktgewinn.

Es war eine tolle Leistung auf einem sehr hohen spielerischen Niveau.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot:
    Dennis Gansel - Luca Schuhmacher – Sören Domscheit – Simon Orthbandt – Chris Hoffmann – Martin Kock – Lasse Altrock – Marco Bojens – Olli Schmeling – Jan Georgi – Felix Schmidt - Jan-Erik Neelsen – Marcel Junker – Rico Wolf – Ole Thedens – Finn Wolfmeier

• 5.SpieltagDatum21.10.2008 22:24
    Thema von Redcap im Forum Spielberichte der 2.C-...

Das Heimspiel gegen den STV Barlt wurde mit 2:4 verloren.

Tore: Junker 2x

Es spielten: Mike Schaffrinna, Danny Middendorp, Thorben Nordmann, Maurice Schaber, Marcel Junker, Marcel Möscher, Alessandro, Omar Semmou, Atasch Quliyev, Malik Glam, Morten Diekmann-Keden, Lennart Block,

• 4.SpieltagDatum01.10.2008 07:03
    Unser jetzt dann 3.Punktspiel haben wir bei der SG Pahlen/Kickers Eider mit 6:2 gewonnen.

Gegen eine Stark spielende Pahlen Mannschaft hatten wir es die ersten 15. Minuten nicht leicht. Luca Schuhmacher machte das 1:0 durch ein schönes Kopfballtor was allerdings Pahlen schnell wieder ausgleichen konnte.

Dann kam die Stunde des Marcel Junker der das 2:1 machte. Einen Elfmeter für die Pahlener hielt unser Ersatzkeeper Mischa Voigt sicher.

Den Rest besorgt dann Junker zum 3:1, 4:1, 5:1, und 6:2 wobei er 2.Halbzeit dann ach einen Hattrick schaffte.
  • 3.SpieltagDatum25.09.2008 09:11
    Unser 3.Spiel haben wir mit 6:0 gegen den SV Epenwöhrden gewonnen.

Das 2.Spiel ist leider ungültig da der SSV Hennstedt zurückgezogen hat.

Es war ein sehr schönes Spiel mit vielen Chancen auf unserer Seite die aber erst in der 2.Hälfte des Spiels sich in Tore auszahlte.

Es trafen Adrian Erbar nach einem schönen Fernschuss sowie durch einen schönen Kopfball den er im Tor versenken konnte.

Sascha Rusch traf ebenfalls 2 mal.

Ole Thedens traf nach einem schönem Freistoß direkt ins Tor und Sven Salz der nach einem 25 Meter Schuß unhaltbar ins Tor traf.

Es spielten: Mischa Voigt, Adrian Erbar, Sven Salz, Lennart Block, Thorben Nordmann,
    Maurice Schaber, Karik Siemund, Luca Schuhmacher,Ole Thedens, Sascha Rusch, Marcel Möscher
    Omar Semmou, Alessandro Ibishükcü

Am Sonntag geht es dann nach Pahlen gegen die SG Pahlen/Kickers Eider

Mfg
    Björn
  • --C1-- VfL Kellinghusen - Heider SV Datum17.09.2008 09:12
    Thema von Redcap im Forum Spielberichte der 1.C-...

VfL Kellinghusen - Heider Sv 5:7

Tore: Bojens (4), Kock (2), Tsiabli

Im zweiten Saisonspiel gelang der ersten C-Jugend vom Heider SV der erste Saisonsieg! Im einem turbulenten Spiel, ohne Kapitän Yoldi Altun, Gerrit Peters und Luca Schumacher, siegten wir mit 7:5 in Kellinghusen. Nächsten Freitag gehts weiter gegen die SG Wilstermarsch um 17:30 in HEIDE OST!!!

Für den HSV spielten:

Dennis Gansel (1), Nico Demir (2), Jonas Sommerfeld (3), Lukas Bracht (4). Kjell Voß (5), Ole Thedens (6), Lasse Altrock (7), Chris Hoffmann (8), Martin Kock (9), Marco Bojens (10), Mehmet Tsiabli (11), Pascal Reischke (12), Sascha Rusch (13), Malte Schümann (14)

FR, 12.09.2008

• --C1-- Heider SV - Glückstadt Datum17.09.2008 09:11

Heider SV C1 - Etsv Glückstadt 1:1

Tor: Rusch

Am Sonntag ging endlich auch für die erste C-Jugend des Heider Sv die neue Saison los! Glückstadt war zu Gast in Heide. Über weite Strecken des Spiels kontrolierten wir den Gegner und spielten nur in eine Richtung. Doch leider konnten wir, trotz vieler vieler Chancen, kein Tor erzielen. Durch einige Unsicherheiten in der Abwehr ging Glückstadt, durch einen ihrer 100 langen Pässe nach vorne (!) , in der 57. Minute in Führung. Bereits 4 Minuten später konnte Sascha Rusch zwar ausgleichen, aber trotzdem wir die klar bessere Mannschaft waren, konnten wir nicht siegen. Nächsten Freitag (12.09.2008) spielen wir in Kellinghusen mit einer Neu-Formierten Mannschaft (Anpfiff 18:00 Uhr)um den ersten Sieg!!!

Dennis Gansel (1), Nico Demir (2), Lasse Altrock (3), Luca Schumacher (4), Kjell Voß (5), Ole Thedens (6), Marco Bojens (10), Chris Hoffmann (8), Yoldascan Altun (13), Martin Kock (9), Mehmet Tsiabli (11), Pascal Reischke (12), Malte Schümann (7), Jonas Sommerfeld (14), Sascha Rusch (15)

FR, 07.09.2008

• 2.SpieltagDatum17.09.2008 09:01
    Das Spiel beim SSV Hennstedt wurde mit 2:1 gewonnen.

nähere infos folgen in kürze...

Mfg
    Björn
  • 1.SpieltagDatum07.09.2008 20:37
    Unser 1.Saisonspiel endet beim Diekhusen-Fahrstedter FC mit 5:5

Das Spiel hätte ganz klar für uns ausgehen müssen aber leider haben wir uns da etwas schwer getan. Zur 1:0 und 2:0 Führung traf Marcel Junker ebenso wie zum 3:1, 4:3 und 5:4. Leider fingen wir uns in der letzten Spielminute noch den 5:5 ausgleich ein.

Dennoch ein soweit ganz tolles Spiel was nach Abpfiff leider doch noch einen großen Schatten nach sich zieht.

Nach dem Spiel bekamen unser Torwart Mike Schaffrinna und unser 5-facher Torschütze Marcel Junker wegen Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte

Hoffen wir mal das sie nicht allzulange gesperrt werden.

Mfg
    Björn
  • 2.C-Jugend TrainingsbeginnDatum14.08.2008 21:55
    Foren-Beitrag von Redcap im Thema 2.C-Jugend Trainingsbeginn

Also Training beginnt jetzt schon am Mittwoch den 27.08.08 um 17 Uhr.

PS: Für deinen nette Schreibweise läufts du auch 3 Runden extra.

• E-Mail Adresse der Jugend-TrainerDatum16.07.2008 13:52
    Thema von Redcap im Forum Mailadresse der Mods/A...

Hier ist meine E-mail Adresse falls ihr die mal braucht!

2.C- Jugend

Bjoernkrueger@freenet.de

• E-Mail Adresse der Admin´sDatum16.07.2008 13:50

m.kell.heide@freenet.de

• FAQ´s- wichtig für alle!! Datum16.07.2008 13:49
    Thema von Redcap im Forum FAQ´s- wichtig für alle!!

Um die Interessengemeinschaft, sowie die gesetzlichen Grundlagen zu wahren, sollten folgende Regeln eingehalten werden:

Allgemeines:

* Bitte behandelt andere User so, wie ihr auch behandelt werden möchtet:
    - Drohungen, Beleidigungen, persönliche Angriffe und Trolling (Beiträge, mit denen man erkennbar provozieren will, ohne einen wirklichen Beitrag zur Diskussion zu leisten) sind verboten! Wenn jemand selbst in solch einer Weise angegriffen wird, bitte nicht darauf reagieren und den Vorfall umgehend einem Moderator melden.
    - Private Streitigkeiten sollten nach Möglichkeit per KN oder in der dafür vorgesehenen Motz-Ecke geklärt werden!