Suchoptionen
  • Spiel gegen SG Krempe/WellenkampDatum05.10.2008 18:50
    Thema von B 1 im Forum Spielberichte der 1.B-...

Tabellenführung sicher verteidigt!
    In dem Spiel gegen die SG Krempe/Wellenkamp konnten die Heider B-Junioren sicher ihren Tabellenplatz bestätigen. Die SG konnte sich spielerisch und läuferisch in keiner Weise gegen die Heider behaupten. Die B-Junioren hätten bereits nach 10 Minuten 3:0 führen müssen, doch man vergab wiedermal zu viele Chancen. So musste man sich zur Halbzeit mit der 1:0 Führung durch Sascha Zimmermann zufriedengeben. In der zweiten Halbzeit besorgte dann der laufstarke Steffen Holm mit einem Eigentor den Ausgleich. Doch zu groß war der Unterschied dieser beiden Mannschaften, so das 2 x Sascha Zimmermann, Ole Witt und Steffen Holm für den 5:1 Endstand sorgten. Man hat gegen den Tabellenvorletzten leider versäumt, seine Überlegenheit in Tore umzusetzen, doch am Ende zählt der verdiente Sieg. Man sollte sich jetzt nicht auf die leicht erzielten Punkte ausruhen, denn mit Siems kommt am Wochenende eine Mannschaft nach Heide, die mit Sicherheit die Mannschaft anders fordern wird.
    Für Heide spielten: Mielke, Vorländer, Willmann, Ruge, Sticken, Mauriczat, Goos, Holm, Wiegratz, Thode, Zimmermann, Dannenberg, Scharbau, Witt und Kiecksee.