Beiträge: 77

06.09.2008 17:17
06.09.2008 Antworten
SG Sarzbüttel/Bargenstedt - Heider SV II 2:5 (0:0)

Mit unserem ersten Punktspiel können wir sehr zufrieden sein. Die Mannschaft hat sich sehr harmonisch presentiert. In der ersten Halbzeit hätten wir schon mit zwei bis drei Toren in Führung sein müssen, aber wir haben die besten Chancen kläglich vergeben. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Fünf Minuten nach der Pause haben wir uns überraschen lassen und lagen plötzlich hinten, doch gleich im Gegenzug gelang uns der Ausgleich.Dann gingen wir in Führung und Sarzbüttel glich aus. Doch dann konnten wir uns durch unser gutes Spiel durchsetzen. Ich möchte mich noch bei unserem Schiedsrichter Wolfgang Schietzel bedanken. Er hat die Partie super geleitet.MK
So haben wir gespielt: Jannek Mielke, Kay Haalk, Florian Claussen, Alex Uhrich, Sven Warnick, Bastian Sticken, Ole Kramer, Matthias Claussen, Christian Schtolz, Malte Hagen, Dennis Haß, Denis Jochims, Hogir Temirgan, Patrick Buschow, Malte Stührk