Beiträge: 170

01.06.2010 23:02
20. Punktspiel auswärts gegen den TSV Klausdorf 0:3 (0:2) Antworten

Am Sonntag waren wir zu Gast beim TSV Klausdorf (2g, 4 u, 12 v) .

Nach dreiwöchiger Pause bestritten wir endlich wieder ein Pflichtspiel. Es ging nach Klausdorf zum vermeintlich Tabellenletzten, der Gegner war uns vom Hinspiel noch gut in Erinnerung. Damals gelang uns ein 6:4 Sieg, heute wollten wir wieder Tore und drei Punkte holen. Das Spiel begann vielversprechend. Bis auf einen gefährlichen Angriff des Gegners in der dritten Minute, fand das Spiel nur in der Klausdorfer Hälfte statt. Doch auch heute zeigte sich das alte Leiden, unsere Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Erst in der 15. Min. konnte Marco den Torwart tunneln und so den Führungstreffer erzielen. In der Folge erspielten wir uns weitere Tormöglichkeiten, die aber leider nicht genutzt wurden. In der Nachspielzeit konnte der gegnerische Keeper einen Fernschuss von Patrick nur abprallen lassen, Marco stand richtig und vollendete zum 0:2. So gingen wir in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wurde im Gefühl des sicheren Sieges das Spielen fast eingestellt und das Ergebnis nur verwaltet. Es war mehr Bolzen als Fußballspielen. Das Spiel hatte eher Trainingsspielcharakter. Gut das Robin in seinem Tor, trotz aufkommender Langeweile, konzentriert das Spiel verfolgte und die selten gefährlich werdenden Bälle sicher abwehren konnte. Auch unsere Trainer probierten durch Umstellung innerhalb der Mannschaft einiges aus.

Kurz vor Schluss konnte Martin, nach einer schönen Einzelaktion, mit einem sehenswerten Treffer zum 0:3 Endstand vollenden.
So kamen wir zu einem nie gefährdeten 0:3 Auswärtssieg, der bei einer konzentrierteren Chancenverwertung auch deutlich höher hätte ausfallen können.

Am Samstag findet unser Kreispokalendspiel der Saison 2009/2010 in St.Michaelisdonn um 16:00 Uhr gegen die Mannschaft der SG Westerdöfft statt.
Der Kreismeister der C-Junioren wird für die Pokalrunde 2010/2011 beim SHFV gemeldet.

Das nächste Punktspiel bestreiten wir dann schon am Sonntag, gegen den FC Angeln 02 um 13:00 Uhr zu Hause.

Im Kader waren:Smileys

R.Carstens, L. Schumacher (C), M. Bojens (Tor/e:15,37), S. Tsiabli, J. Holm, O. Iwanuk, C-M Hoffmann , M. Kock (70), L. Bracht, N. Wierk, P. Wiekhorst, S. Orthbandt, N. Nitsch, P. Günther.

Trainer: M. Nitsch
Manager: O. Tsiabli
Betreuerin: K. Carstens

Die Partie wurde geleitet von Tilman Stegner.