Beiträge: 170

08.06.2010 00:00
21. Punktspiel zu Hause gegen den FC Angeln 02 4:3 (1:1) Antworten

Heute hatten wir die Mannschaft des FC Angeln 02 (8 g, 2 u,10 v) zu Gast.

Nicht einmal 24 Stunden nach der Pokalniederlage mussten Heides Schüler gegen den FC Angeln 02 antreten.
Trotz der sommerlichen Temperaturen spielte unsere Mannschaft einen erfrischenden Fußball. Schon in der 7. Min. schoss unser Mannschaftsführer Luca beherzt zum 1:0 ein. Den ersten Gegentreffer kassierten wir in der 21. Min. nach einem Eckball . Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Wir kamen hoch motiviert und mit anderer Aufstellung auf den Platz. Wie zu Beginn spielten unsere Jungs konzentriert weiter und so konnte Selcuk in der 38. Min. auf 2:1 erhöhen. Fünf Minuten später ging Marc an der Strafraumgrenze in gewohnt konsequenter Manier zum Ball. Der gegnerische Spieler ging theatralisch zu Boden und die Schiedsrichterin sah in dieser Aktion ein klares Foulspiel und gab den fragwürdigen Elfmeter. Das Ausgleichstor ließ unsere Jungs nicht resignieren. In der 45. Min attackierte ein gegnerischer Spieler Selcuk und traf ihn mit dem Fuß im Gesicht. Den folgerichtigen Freistoß schoss der heute wieder stark spielende Selcuk selbst. Der Ball schlug aus 22m links unten im gegnerischen Gehäuse ein. Nur vier Minuten später spielte Selcuk den Ball in den Lauf von unserem unermüdlich ackernden Martin, der sicher zum 4:2 einnetzte. In der letzten Spielminute verkürzte der FC Angeln 02 noch auf den 4:3 Endstand.

Was war das denn ? Immer noch auf der Suche nach dem Geheimnis des verlorenen Pokalspieles fragen wir uns nun zu Recht, woran hat es gestern gelegen?

Das war klasse Jungs! Ihr seid nach der bitteren Niederlage wieder stark zurückgekommen! Es war heute wieder eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung.

!!! ACHTUNG !!!
Das nächste Spiel wurde auf Freitag, den 11.06.2010 vorverlegt. Wir spielen auswärts gegen den TuS Rotenhof auf Kunstrasen (Platz B) um 18:30 Uhr. Nähere Info gibt es beim Training am Mittwoch.

Im Kader waren:Smileys

R. Carstens, L. Schumacher (C) (Tor/e: 7) , M. Bojens, N. Nitsch, P. Günther, J. Holm, C-M Hoffmann, N. Wierk, M. Kock (49), M. Rössner, P. Wiekhorst, S. Tsiabli (38,45), O. Iwanuk, S. Orthbandt, K. Voss.

Trainer: M. Nitsch
Manager: O. Tsiabli
Betreuerin: K. Carstens

Die Partie wurde geleitet von Birte Fründt.
Zuschauer: ca. 34