HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

30.10.2010 17:49
Auftaktsieg in der Verbandsliga Antworten

Heute bestritten unsere Jungs ihr erstes Punktspiel in der Verbandsliga Nord-West. Wir trafen in Selk auf die Mannschaft des FC Haddeby 04. Die Partie begann zunächst mit einer halbstündigen Verspätung, da der Platz nicht ordnungsgemäß gekreidet war .

Nach dem Anpfiff übernahmen wir sofort die Kontrolle auf dem Feld und erarbeiteten uns zahlreiche Torchancen. Leider blieb der Erfolg zunächst aus. In der 22. Spielminute gingen wir dann durch ein Kopfballtor in die verdiente Führung.
In der zweiten Halbzeit verflachte unser Spiel ein wenig und der FC Haddeby 04 konnte sich etwas aus seiner Hälfte befreien. Glücklicherweise vergaben auch sie ihre Torchancen. Nach dem 2:0, wieder durch einen Kopfball, konnten unsere Jungs etwas Ruhe ins Spiel bringen und die Punkte sicher nach Hause bringen. Daran änderte auch der Anschlusstreffer zum 2:1 Endstand in der vorletzten Spielminute nichts mehr.
Um weiterhin in dieser Liga bestehen zu können, muss unsere Chancenverwertung deutlich verbessert werden.
Am nächsten Samstag sind wir beim TSB-Flensburg zu Gast. Spielbeginn ist um 12.45 Uhr auf dem A-Platz in der Eckener Straße.