Beiträge: 77

20.11.2010 18:12
Spiel vom 20.11.2010 Antworten

Heider SV II - JSG Störtal II 2:2 (1:0)

In dem heutigem Spiel war locker ein Sieg drin. doch am Ende konnten wir glücklich sein, dass es ein Punkt wurde. Wir führten verdient mit 1:0. Doch bis dahin hätte es schon 3 oder 4 zu 0 heißen müssen. In der zweiten Halbzeit waren wir nicht mehr so dominant aber Störtal brachte auch nichts zu stande. Bis auf das einemal wo wir in der Abwehr gepennt hatten. So stand es 1:1 bis zur 80. minute. Da prallte unser Torwart mit einem Spieler von Störtal zusammen und es gab Schiereball. Abgesprochen war, dass der Spieler von Störtal den Ball zu unserem Torwart zurückschiebt. Doch der nahm den Ball, lief noch ein paa Schritte und schob den Ball in unser Tor. Dann kam auch noch der Spruch:" Zum Teufel mit der Fainis, wenn es hier um den Sieg geht". Na wenn das das Motto sein soll...
Da wurde das Spiel sehr fahrig und es flogen auf beiden Seiten Spieler auf Zeit vom Platz. Unseren Torwart hielt es auch nicht mehr im Tor und er stürmte nach vorne, wo er in letzter sekunde, der 5 minütigen nachspielzeit, noch einen Freistoß am linken Strafraumeck herausholte. Diesen versenkte Nizam, mit seinem einzigen vernünftigen Schuß im rechten Torwinkel. Manchmal ist Fußball doch gerecht.MK
So haben wir gespielt: Jannik Bojens(2), Benny (4), Marci S. (3), Dominik(3), Tobias(2,5), Nizam(4), Rehsal(3), Abdulla(3,5) Jurek (4), Marcel M. (3), Mehmed (3)