Dirk Offline

Beiträge: 94

28.11.2010 00:19
Verdienter 2:1 Auswärtssieg beim Eckernförder SV Antworten

Unser Team kam auf dem schwer bespielbaren gefroren Rasen am Saxdorfer Weg in Eckernförde zu einem hoch verdienten 2:1 Auswärtssieg, und konnte so an die guten Leistungen der vergangenen Begegnungen anknüpfen.
Auch in dieser Partie dominierte unsere Mannschaft die Anfangsphase der Partie und ging nach einer Ecke von Martin durch einen tollen Kopfballtreffer von Luca in der 8. Minute in Führung. Luca schraubte sich in seiner unnachahmlichen Art und Weise in die Höhe und jagte den Ball per Kopf aus 5m über die Linie.
In der zweiten Hälfte der 1. Halbzeit verflachte die Begegnung zu sehens, nur der Schiri sorgte mit seinen Entscheidungen auf beiden Seiten immer wieder für viel Aufregung.
Nach der Pause übernahm unsere Elf sofort wieder die Kontrolle über das Spielgeschehen, ohne jedoch den erlösenden Treffer zum 2:0 zu erzielen. In der 45. Minute konnte Felix einen Abpraller nach einem Freistoss von Lasse freistehend aus 5m ebenso nicht im Tor der Gastgeber unterbringen, wie Yoldi und Olli bei den sich in der Folgezeit bietende Torchancen für unser Team. Der spiel entscheidende Treffer gelang Olli in der 72. Minute erneut nach einer Standardsituation. Edeljoker Jan-Erik servierte einen Eckball so mustergültig, dass Olli den Ball mühelos aus kurzer Distanz im Eckernförder Tor unterbringen konnte. Der Anschlusstreffer zwei Minuten vor dem Spiel-Ende, erzielt aus einer klaren Abseitsposition, stellte nur noch eine Ergebniskosmetik für die Gastgeber dar.
Das gesamte Team zeigte auf dem schwierigen Untergrund vor allem in der 2. Halbzeit eine sehr ansprechende Leistung und verdiente sich damit den Auswärtsdreier.