Dirk Offline

Beiträge: 94

22.01.2011 21:26
Gelungener Start nach der Winterpause Antworten

Der Start aus der Winterpause gelang unserem Team mit einem überzeugenden 3:1 (3:0) Auswärtssieg beim Süd-Verbandsligisten SG Steinburg 09. Die Wettkampfpause war unserem Team zu keinem Zeitpunkt der Freundschaftsbegegnung anzumerken.
Unsere Mannschaft dominierte die Begegnung und zeigte über weite Strecken eine sehr ansprechende Leistung.
In der 6. Minute konnte Felix eine tolle Vorarbeit von Jan aus 5 Meter zur 1:0 Führung im Tor der Gastgeber unterbringen. Nur 4 Minuten später sorgte Martin nach Vorarbeit von Olli für die frühe Entscheidung. Olli war es dann in der 32. Minute vorbehalten, nach einer super Einzelleistung mit seinem 18 m Schuss für den 3:0 Halbzeitstand zu sorgen.
Der Wechsel auf fast allen Positionen nach der Pause führte zu keinem Bruch in unserem Spiel, unsere Mannschaft knüpfte nahtlos an die gute Leistung der ersten Hälfte an.
Der verdiente Ehrentreffer nach einer kleinen Unaufmerksamkeit führte in der 73. Minute zum 3:1 Endstand.
Jetzt gilt die Konzentration des gesamten Teams der Vorbereitung auf unseren Punktspielstart am 05.02.2011 gegen die SG Schleswig-Schleidörfer