Spielberichte der C-Jugend
HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

20.03.2011 22:58
C2- Jgd. 9. Punktspiel zu Hause gegen die SG Nordoe/Münster/Oelix 1:1 (0:0) Antworten

Heute hatten wir den Tabellenzehnten, die SG Nordoe/Münster/Oelix zu Gast (4 g, 0 u, 5 v).

Beide Tore im Spiel geschossen und doch nur einen Punkt geholt!

Aber der Reihe nach.

Zuerst möchten wir uns recht herzlich bei Adrian Erbar bedanken, der für den nicht erschienenen Schiedsrichter eingesprungen ist.
Mit einiger Verspätung konnte das Spiel beginnen.

Im Gegensatz zum letzten Wochenende sahen wir heute eine munter aufspielende C2-Jugend.
In der ersten Halbzeit kam der Gegner kaum aus seiner eigenen Hälfte heraus, unsere Jungs vermochten aber die mühsam erarbeiteten Tormöglichkeiten nicht zu nutzen. Immer wieder scheiterten sie an dem wirklich gut agierenden gegnerischen Torhüter oder versäumten es energischer nachzusetzen. Mit dem 0:0 Halbzeitergebnis konnte die SG Nordoe/Münster/Oelixdorf mehr als zufrieden sein.

In der zweiten Halbzeit erarbeiteten wir uns eine Chance nach der Anderen. Es sollte allerdings bis zur 57. min dauern, bis Justin mit einem schönen Alleingang zur 1:0 Führung einnetzte. Der Gegner bekam einen Freistoß zugesprochen und berührte den Ball, der somit freigegeben war. Justin schaltete blitzschnell, nahm sich den Ball und startete zu seinem Alleingang.

Unsere Freude hielt leider nicht lange an. In der 66. min schossen wir unser zweites Tor, nur leider ins eigene Gehäuse. Vorausgegangen war ein unnötiger Eckball, den unsere Jungs zunächst klären konnten, der Nachschuss landete dann unglücklich im Tor.

Es war ein spannendes Spiel, in dem eine deutliche Leistungssteigerung zu verzeichnen war.

Am kommenden Dienstag erwartet uns der Marner TV um 18:00 Uhr in Marne.

Im Kader waren: Smileys

Patrik Paulsen, Christoph Paulsen (C), Hüssein Semmou, Engin Tsiabli, Justin Holm (Tor: 1), Stefan Bojens, Timo Crantz, Thore Schümann, Niklas Nitsch, Onur Turak, Dominik Möller, Tim Ove Kalender, Ali Borguhl, Mirnes Behar , Christian Kruzynski.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner