02.04.2011 19:45
C2-Jgd. 12. Punktspiel auswärts gegen die SG Störtal 3:3 (2:2) Antworten

Am Mittwoch waren wir bei der SG Störtal ( 1 g, 1 u, 12 v) in Brokstedt zu Gast.

Das spannendste am Mittwochabend war die Anreise. Wegen der Sperrung der Autobahnabfahrt Schenefeld mussten wir Wege fahren, von denen man den Eindruck hatte, dass sie noch nie von Menschen befahren worden sind.

Siegessicher gingen unsere Jungs, gegen den Tabellenletzten, in die Partie. Es dauerte auch nur drei Minuten bis Christoph uns in Führung brachte. Unsere Freude hielt genau 60. sec., denn wir mussten in der 4. min. den Ausgleich hinnehmen. Das verbuchten wir noch als „Hast mal mit.“ In der 10. min. war es erneut Christoph, der uns in Führung brachte. Leider schaffte es die Mannschaft nicht, die Führung in die Halbzeitpause mitzunehmen. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit gelang der SG Störtal der Ausgleich.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte vergaben wir einige Tormöglichkeiten. Die SG Störtal konnte unsere Abwehr immer wieder mit langen Bällen in große Verlegenheit bringen. Andererseits schaffte unser Team es auch nicht, sich zwingende Torchancen zu erarbeiten. Einzig der eingewechselte Ali konnte sich in der 68. min. durchsetzen und zum 2:3 einnetzen. Unser Gegner konnte in der letzten regulären Spielminute noch, durch einen Elfmeter, den durchaus verdienten Ausgleich erzielen.

Zu viele Ballverluste, Ideenlosigkeit im Spielaufbau, kein Zusammenspiel, viel zu wenig Bewegung und dann noch diese schlechte Chancenverwertung, mit dieser Mannschaftsleistung können unsere Trainer nicht zufrieden sein. Es war wohl unsere bisher schlechteste Saisonleistung.

Am morgigen Sonntag gehen wir erneut auf Weltreise und treffen auf den Tabellendritten, die SG Wilstermarsch / Wewelsfleth in Wewelsfleth.

Im Kader waren: Smileys

Patrik Paulsen, Christoph Paulsen (C)(Tore:2), Engin Tsiabli, Stefan Bojens, Timo Crantz, Arthur Ballmann, Dominik Möller, Justin Holm, Onur Turak, Mirnes Behar, Christian Kruzynski, Thore Schümann, Nabil Bezziche,Tim Ove Kalender, Ali Borguhl(1).

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner