Spielberichte der B-Jugend
Dirk Offline

Beiträge: 94

23.05.2011 21:23
B1 gewinnt gegen ersatzgeschwächte Gäste aus Eckernförde deutlich mit 5:0 Antworten

Mit einem deutlichen 5:0 Heimsieg gegen ersatzgeschwächte Gäste vom Eckernförder SV, bewahrte sich unser Team die Chance auf die Meisterschaft in der Verbandsliga Nord und damit auf das Aufstiegsrecht in die S-H Liga. Die Mannschaft zeigte sich gut erholt von der unglücklichen Niederlage in Arlewatt und setzte die Gäste vom ESV sofort unter Druck und erspielten sich Torchancen im Minutentakt. Doch weder Marco Bojens (2.) auf Vorarbeit von Torjäger Olli Schmeling, noch Martin Kock in der 9 Minute mit einem sehenswerten 16 m Schuss, konnten ein frühes Führungstor für unser Team erzielen. So dauerte es bis zur 12. Minute ehe Marco Bojens nach einer tollen Vorarbeit von Geburtstagkind Chris Hoffmann den 1:0 Führungstreffer erzielte. 4 Minuten später machte sich Chris Hoffmann mit seinem 1. Saisontor, einem sehenswerten 18m Schuss in den Winkel sein schönstes Geburtstagsgeschenk und sorgte mit seinem Tor des Monats für den 2:0 Halbzeitstand.
Nach der Pause sorgte unser Flügelflitzer Felix Schmidt mit einem lupenreinen Hattrick binnen 15 Minuten für den 5:0 Endstand.
Leider versäumte es unser Team, die sich bietenden zahlreichen Torchancen zu nutzen und so noch ein deutlicheren Sieg zu erzielen. Die Mannschaft zeigte nach der Niederlage in der Woche beim Tabellenführer Arlewatt eine tolle Moral und setzte mit ihrer Leistung deutliches Angriffssignal in Richtung Tabellenführung.