Spielberichte der C-Jugend
HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

26.05.2011 09:00
C2-Jgd . 21.Punktspiel auswärts gegen den ETSV Fortuna Glückstadt 5:2 (3 : 0) Antworten

Am Mittwoch waren wir bei dem da noch aktuellen Tabellendritten, dem ETSV Glückstadt(15 g, 0 u, 5 v)zu Gast.

Im vorletzten Auswärtsspiel zeigten unsere Jungs trotz erneut dezimiertem Kader (Christoph wieder an die C-1 abgegeben und einige Spieler krank) eine ansprechende Leistung.

Mit einiger Verspätung wurde die Partie angepfiffen. Der angesetzte Schiedsrichter war nicht erschienen.

Bereits nach zehn Minuten führten die tonangebenden Gastgeber mit uneinholbaren drei Toren. Das 1:0 (5. Min.) war ein klares Abseitstor, das zweite Tor (7. Min.) ein klassischer Torwartfehler und beim 3:0 (10. Min.) wurde die bis dahin immer noch nicht wache Abwehr quasi überrannt. Dann war unsere Elf geweckt und viele, viele Tormöglichkeiten von den Glückstädtern konnten erfolgreich vereitelt werden. Aber auch unsere Jungs hatten so einige Chancen - Zählbares sprang jedoch nicht dabei heraus.

Nach dem Seitenwechsel passierte zunächst nicht viel. Einzig der eingesprungene Spielleiter sorgte für Aufregung, haderten die mitgereisten Fans doch mehr als einmal mit seinen Entscheidungen. Nur unserem Thorben gelang es nach starker Vorarbeit von Dominik in der 51. Min., zum 3:1 einzunetzen. Unsere Jungs versuchten alles, hatten aber gegen die doch körperlich und spielerisch überlegenen Gegner kaum noch Möglichkeiten. Auch eine Mannschaftsumstellung half nicht. In der 59. Min. schafften die Glückstädter nach einem Elfmeter das 4:1. Unser Stefan traf mit einem stark geschossenem Freistoß zum 4:2. In der 68. Spielminute erzielte der Gegner dann noch das 5:2.

Diese Niederlage ist zu verschmerzen. Die Gastgeber zeigten sich wesentlich torgefährlicher und waren klar überlegen. Unsere Mannschaft hat gekämpft und nie aufgegeben und im Gegensatz zu dem letzten Spiel eine kämpferische Leistung gezeigt.

Nun freuen wir uns auf unser letztes Auswärtsspiel und spielen am Sonntag in Wacken um 13:00 Uhr gegen den Tabellenachten SG Wacken/ Vaale.

Im Kader waren:Smileys

Patrik Paulsen, Dominik Möller, Hüssein Semmou (C), Thorben Schulz (Tor/e: 1), Stefan Bojens (1), Sergej Ebert, Mirnes Behar, Thore Schümann, Christian Kruzynski, Nabil Bezziche, Ali Borguhl.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner