Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

03.08.2011 00:14
Vorbereitung der A Jugend Antworten

Nachdem das erste Spiel zuhause mit 1:3 gegen SV Heikendorf verloren gegangen ist, zahlt sich das gute und kontinuierliche Aufbautraining aus. In einem temporeichen Spiel wurde die Dithmarscher Geest auf eigenem Platz mit 5:0 besiegt. Anfangs konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten. In der 23. Spielminute erzielte Marcel Junker mit einem wunderschönen Kopfballtor das 0:1 für den HSV. Die Dominanz des Schleswig-Holstein-Ligisten nahm mehr und mehr zu, so dass das 0:2 durch Oliver Schmeling in der 32. und in der 36. Spielminute das 0:3 wiederum durch Marcel Junker zwangsläufig fallen mussten. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause. Hervorzuheben ist noch eine klasse Parade von unserem Keeper Dennis Gansel, als er aus kürzester Entfernung einen Volleyschuss der Gastgeber zur Ecke klären konnte. Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit aufgehört hatte. Die Initiative ging vom HSV aus. Die hohen Temperaturen forderten dann bei den Gästen ihren Tribut. Die Gäste standen tief in der eigenen Spielhälfte und verlegten sich aufs kontern. Die meisten Versuche liefen jedoch ins Leere oder wurden von den gut stehenden Mittelfeld- oder Abwehrreichen konsequent unterbunden. Bei einem Lattentreffer der Heimmannschaft hatten wir allerdings das Glück auf unserer Seite. Die weiteren Treffer erzielte Sebastian Glodde in der 54. und Ole Thedens in der 80. Spielminute. Trainer Sönke Beiroth nutzte die Gelegenheit und ließ alle Spieler rotieren. Insgesamt kamen 17 Spieler zum Einsatz.
Fotos siehe Bilderecke……………………(unter Bilder von unseren Mannschaften)