Heider SV gegen Rödemiss /Husum II (BII) Antworten

Aufstellung: 1 Patrik, 2 Valentino, 3 Leo, 4 Timo, 5 Torben, 6 Nicklas, 7 Sergej, 8 Patrick, 9 Dominik, 10 Selcuc, 11 Danny

Eingewechselt: 12 Sokratis, 13 Tobias.

Auch gegen Rödemiss / Huisum III

Wir fingen wieder sehr gut an, erspielten uns wieder sehr gute Torchancen. Gingen dann in der 8 Minute durch Patrick 0:1 in Führung .Kurz danach das 0:2 durch Valentino in der 10 Minute. Danach hatten wir noch einige Chancen um höher in Führung zu gehen. In der 15. Minute dann der Anschlusstreffer zum 1:2. Danach kam die SG immer besser ins Spiel. Dann der Ausgleich 2:2 in der 25 Minute. Nun sogar die 3:2 Führunng für die SG . Danach hatten wir auch noch einige Chancen um zum Ausgleich zu kommen. In der 37 Minute sogar die 4:2 Führung für die SG. Das Ergebnis ging vom Spielverlauf in Ordnung, da wir am Ende etwas platt waren. Aber im Großen und Ganzen waren wir hoch zufrieden. Noch mal ein Dankeschön an die SG Rödemiss /Husum III