18.09.2011 15:39
VW Junioren Master Antworten

Am heutigem Sonntag den 17.09.2011 trafen die beiden Dithmarscher Verbandsligisten
(D-1 Jugend) Heider SV - Tura Meldorf aufeinander.

Die erste 10 Minuten spielte Meldorf sehr gefährlich und ging auch verdient mit 1:0 in Führung.Dann konnte der HSV so langsam das Spiel drehen.Das 1:1 fiel durch eine schöne Flanke von Azat die Leon nur noch einschieben mußte.
Das 2:1 für Heide fiel wieder durch eine flanke von Azat
die Marvin mit einem schönen Kopfball vollendet.Das 3:1 fiel wie das 2:1 nur das Marvin es mit dem Fuß gemacht hat.Zur Halbzeit stand es 3:1.
Nach der Halbzeit konnte Meldorf wieder Druck erzeugen.Dann durch eine Unachtsamkeit in der Heider Abwehr konnte Meldorf noch mal auf 3:2 verkürzen.Das 4:2 für Heide erzielte Marvin durch eine von Azat superflanken.
Das 5:2 für den nun doch stärker werdenen Heider SV erzielte Galdin mit einem sehenswerten Fernschuß.Damit war das Spiel entschieden.
Das 6:2 fiel durch Azat der sich gut durch setzten konnte im Strafraum.
Den Schlußpunkt in diesem Spiel setzte Leon mit einem Schlenzer in die Ecke zum 7:2.

Der Sieg des Heider SV geht in dieser höhe Völlig in Ordnung !!

Jetzt am Mittwoch treffen der TSV Eddelak - Heider SV im Pokal um 18:00 Uhr aufeinander.