Beiträge: 94

27.09.2011 12:30
C2 - gut gespielt und doch verloren Antworten

Unser Heimspiel gegen die SG Wilstermarsch ist kurz unter dem Motto „gut gespielt und doch verloren“ zusammenzufassen.
Das Spiel stand unter dem Schatten der schlimmen Verletzung des SG Stürmers Sven Stoltzmann, der in der 14. Minute nach einem unglücklichen Zusammenprall in unserem Strafraum mit dem Verdacht einer schweren Schienenbeinverletzung ins WKK gebracht werden musste.
Wir wünschen Sven auf diesem Wege alles Gute und baldige Genesung.
Unser Team hatte den besseren Start in die Begegnung und hätte bereits mit den ersten Angriffen den Führungstreffer erzielen können. Immer wieder konnten sich Jonas und Henrik am linken Flügel durchsetzen und die SG-Abwehr unter Druck setzen. In der 12. Minute gingen die Gäste mit ihrem ersten gefährlichen Angriff nach einem Konter in Führung. Mit einem Foulelfmeter und einem weiteren Kontertor baute die SG ihre Führung zum 0:3 Pausenstand aus.
Nach Pause wußte unser Team phasenweise durch gutes Kombinationsspiel zu gefallen, lediglich der krönende Abschluss blieb zunächst aus. Als Hannes sich in der 50. Minute am rechten Flügel energisch durchsetzte und seine scharfe Flanke von einem SG Verteidiger zum 1:3 Anschlusstreffer ins eigene Tor abgefälscht wurde, keimte wieder etwas Hoffnung auf. Doch als die Gäste nur 4. Minuten später mit einem direkt verwandelten Freistoß den alten Abstand wieder herstellte, was das Spiel endgültig entschieden. Trotz dieser sicherlich um 1-2 Tore zu hoch ausgefallenen Niederlage, ist unserer Mannschaft eine gute Leistung bescheinigen.
Schade nur, dass sich Valentin kurz vor dem Schlusspfiff nach einigen Beschimpfungen und Beleidigungen durch die SG Eltern zu einer verbalen Entgleisung gegenüber den Zuschauern hinreißen ließ und daraufhin vom Schiedsrichter des Feldes verwiesen wurde. In dieser Situation wäre es wünschenswert gewesen, wenn der Schiri die Gästeeltern vorher zu etwas mehr Mäßigung angehalten hätte.