Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

03.10.2011 16:26
Am Ende mit leeren Händen gegen SSC Hagen Ahrensburg Antworten

Auch gegen den starken Aufsteiger, der bereits vor zwei Wochen in Meldorf ein Remis erzielte, zeigten die Jungmannen des Heider SV ein gutes Spiel, mussten sich am Ende aber mit 1:3 geschlagen geben.
Den besseren Start erwischten jedoch die Gäste und gingen in der 7. Minute mit einem sehenswerten Kopfballtreffer und in der 17. Minute durch ein Traumtor aus 20 Metern mit 2:0 in Führung. Bei beiden Treffern war Robin Carstens machtlos. In der Folge nahm der Gastgeber das Heft mehr und mehr in die Hand und erarbeitete sich einige gute Chancen durch Olli Schmeling, Yoldascan Altun und Niclas Meyer. Bis zur Halbzeit reichte es aber lediglich zum Anschlusstreffer durch Jan Georgi, der mit einem gekonnten Heber dem Torwart keine Chance ließ. Mit Selbstvertrauen kamen die Heider dann aus der Kabine und waren mehrfach drauf und dran den Ausgleich zu erzielen Einschussmöglichkeiten boten sich Olli Schmeling, Yoldascan Altun mit einem Fallrückzieher und Jan Georgi. Aber leider hatte der SSC an diesem Tag leider eine sehr gute Chancenauswertung in die Waagschale zu werfen und erhöhten mit einem guten Freistoß von der Strafraumgrenze zum 1:3. Aber wie schon in der vorangegangenen Spielen auch zeigten die HSVer einen großen Siegeswillen und versuchten bis zum Ende alles, um doch noch ein Remis zu erzielen.Dies gelang jedoch leider nicht mehr.
Dennoch lässt sich auf das Spiel, den stets durchdachten Spielaufbau und den gezeigten Teamgeist aufbauen. Mit einer besseren Chancenauswertung sind auch gegen die kommenden Spitzenteams aus Groß-Grönau und Risum-Lindholm Punktgewinne möglich.
Carstens, Reuter, Bockhorn, Altun, Georgi, Schmeling, Dohrn, Altrock, Glodde, Volkers, Cremer, Gansel, Meyer, Junker, Thedens, Klaassen, Friedrichsen, Wolfmeier