Freundschaftsspiel gegen Team Büdelsdorf Antworten

Das Spiel am heutigem Sonntag den 09.10.2011
Heider SV - Team Büdelsdorf endete 9:1 (3:1)

Heute spielten wir gegen den Verbandsligisten aus Rendsburg-Eckernförde Team Büdelsdorf.
Die ersten 10 Minuten bis 15 Minuten gehörten ganz klar dem Gast aus Büdelsdorf.
Man hätte sich nicht Beschweren können,wenn wir 2:0 zurückliegen.
Aber unser Torwart Tim Voigt hatte bis dahin super gehalten.
Dann aus dem nichts schossen wir durch Leon Reitz das 1:0 nach schönem zuspiel aus dem Mittelfeld.Leon Reitz war es auch der das 2:0 erzielte mit einem Schuß in den Winkel.
Durch einen schnellen Konter von Büdelsdorf fiel das 2:1.
Das 3:1 durch Leon Reitz der wiederum durch ein zuspiel aus dem Mittelfeld sich Klasse durchsetzen konnte.
Halbzeit bis dahin war das Spiel ausgeglichen.
Die zweite Halbzeit tauschten wir die Torüter aus.Es kam Brian Lüders der seine Sache super gemacht hat.
In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel sehr einseitig.
Das 4:1 schoss Leif Burmeister mit einem sehenswerten Freistoß den der Torwart nicht festhalten konnte.
Weiter ging es mit dem 5:1 durch einen schönen Pass von dem stark Spielenden Leif Burmeister auf Maik Holm der den Ball über den Towart lupfte.
Das 6:1 war ein war ein sehr schönes Tor.
Azat Selcuk flankte und Leif Burmeister aus Luft über den Torwart schlenzte.
Das 7:1 durch fiel durch eine klasse Spielzug aus dem Mittelfeld den Mika Kieselbach versenkte.Das 8:1 fiel durch eine klasse flanke den Galdim Selmonay ins Tor einschiebt.
Das 9:1 war das schönste Tor an diesem Tag.
Der Torwart macht Abstoß,im Mittelfeld nimmt Leif Burmeister den Ball mit der Brust an und schießt volley von der Mittellinie ins Tor.Ich würde sagen Tor des Monats.

Ja, nun wartet man auf den Spielplan der Verbandsliga D Jugend.