Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

31.10.2011 19:11
Vermeidbare Heimniederlage gegen Spitzenteam aus Risum-Lindholm Antworten

Mit 0:1 gegen Frisia 03 Risum-Linholm ging das Heimspiel verloren. Die Jungmannen des Heider SV haben gekämpft und gut gespielt und doch verloren. Am Ende fehlte dann auch noch das notwendige Quäntchen Glück.
Zu Beginn dominierten die Gäste das Spiel. Zählbares sprang dabei nicht heraus. Die Heider Abwehrreihen hatten alles im Griff. Einen leichten Ballverlust an der Mittellinie nutzen die Gäste durch schnelles Passspiel. Der Mittelstürmer der Gäste ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen, als er freistehend vor dem Heider, das 0:1 in der 35. Spielminute erzielen konnte. Etwas verunsichert überstanden die Heider die nächste Torgelegenheit, als ein Frisia Angreifer nur den Torbalken traf. Dieser Kracher machte die Heider wach. Zum Ende der ersten Halbzeit versuchten die Angreifer der Heimmannschaft es mit Schüssen aus der Distanz, die nicht zum Erfolg führten. Die Heider konnten zu Beginn der zweiten Halbzeit an das Gute Spiel gegen Ende der ersten Halbzeit anknüpfen. Es boten sich zahlreiche Einschussmöglichkeiten für die Heider Jungs aus aussichtsreichen Positionen für Thore Thomsen, Oliver Schmeling, Andre Volkers und Sebastian Glodde. Selbst in der Schlussminute konnte Sebastian Glodde den Ball am Torwart der Gäste nicht vorbei spielen. Die Gäste aus Risum-Linholm überstanden mit Geschick und etwas Glück diese Situationen und trugen immer wieder gefährliche Konter vor.