Dirk Offline

Beiträge: 94

27.11.2011 17:40
B1 mit einem hart erkämpften 4:3 Derbysieg in Büsum Antworten

Mit einem hart erkämpften 4:3 Derbysieg gegen die SG Westerdöfft, konnten wir auch im 13. Spiel die Tabellenführung behaupten. Das sehr kampfbetonte Derby litt doch sehr unter dem böigen Windverhältnissen im Stadion am Rosengrund in Büsum. Unser Team startet sehr entschlossen mit dem Wind im Rücken und hätte bereits nach wenigen Sekunden denn Führungstreffer durch Marco Bojens erzielen müssen. Nach einem Fehler in der Innenverteidigung der Gastgeber stand Marco Bojens völlig frei vom dem SG –Tor, schoss den Ball aber leider am Kasten vorbei. In der 13. Minute machte es Marco Bojens besser, als einen abprallenden Ball im SG Strafraum aufnahm und zu unserem Führungstreffer verwandelte. Die erhoffte Ruhe stellte sich durch den Führungstreffer in unserem Spiel leider nicht ein, immer wieder brachten die Gastgeber unsere unsichere Defensive durch schnell vorgetragene Konterangriffe in Schwierigkeiten. Binnen 3 Minuten gelang es dem kantigen SG Mittelstürmer Kim Ole Holm mit einem Doppelschlag das Spiel zudrehen (23. + 26.).
In beiden Situationen sahen unsere Innenverteidiger alles andere als gut aus.
Mit der einwechselten Luca Schumacher kam die nötige Sicherheit und Abgeklärtheit in unsere Abwehr zurück. In der 36. Minute war es dann erneut Marco Bojens, der den verdienten Ausgleich zum 2:2 Pausenstand erzielte.
Nach dem Wiederanpfiff erhöhten unser Team gegen den Wind mit ihrem gekonnten Flachpassspiel den Druck und erzielten nach einer Musterflanke von Patrick Wiekhorst, der sich gekonnt am rechten Flügel durchsetzte, erneut durch Marco Bojens den Führungstreffer (43.). Trotz einer optischen Überlegenheit gelang es unserem Team nicht, den aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber den KO-Stoss zu geben. In der 51. Minute nahm ein SG Angreifer ein Kontakt unseres Verteidigers in unserem Strafraum dankend an und ging zu Boden. Den zweifelhaften Strafstoss verwandelte Nico Demir zum 3:3. Unser Team reagierte mit wütende Angriffe auf den schmeichelhaften Ausgleichstreffer, scheiterte aber mit dem Lattentreffer von Justin Holm (61.) und dem Pfostentreffer von Martin Kock (71.) noch knapp.
Als Felix Schmidt in der 76. Minute im Gästestrafraum gefoult wurde, zeigte der unsichere Schiri erneut auf den Punkt. Patrick Wiekhorst verwandelte den schmeichelhaften Strafstoss eiskalt zum verdienten, 4:3 Siegtreffer.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Patrick Wiekhorst – Sören Domscheit – Christoph Paulsen – Simon Orthbandt – Chris Hoffmann – Jan-Erik Neelsen – Justin Holm - Marco Bojens –Martin Kock - Felix Schmidt
Eingewechselt: Simon Schmeling - Luca Schumacher – Selcuk Tsiabli – Lukas Bracht - (Daniel Peters)

Bilder: © P.Bojens

Euer Spitzenreiter Humba - Video ( Moderation Simon ) findet ihr , wie gewohnt bei Facebook auf der Heider SV Jugend Seite!!