Beiträge: 170

03.03.2012 21:25
C1-Jgd. Der zweite Saisonsieg in Eichede 0:1 (0:0) Antworten

Im ersten Punktspiel nach der langen Winterpause und mit dem neuen Trainerteam konnten unsere Jungs heute drei kostbare Punkte mit nach Hause bringen.

Wir spielten auswärts gegen die Mannschaft vom SV Eichede, dem aktuellen Tabellenneunten.
Unsere Mannschaft kam gleich gut in die Partie und übte von Beginn an Druck aufs gegnerische Tor aus. Nach 10 Minuten hatten sie ihre erste große Torchance. Leider ging dieser Ball knapp am Tor vorbei. Die Heider Jungs dominierten überwiegend das Spielgeschehen, vermochten es aber leider nicht, die sich bietenden Tormöglichkeiten in Zählbares zuverwandeln. Mit einem, für Eichede schmeichelhaften 0:0, ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann, so wie die Erste endete. Die Jungs erarbeiteten sich einige hochkarätige Torchancen, scheiterten aber immer knapp. Ab der 45. Minute hatten unsere Jungs ein leichtes Tief, dadurch kam die gegnerische Mannschaft besser ins Spiel. Sie erspielten sich auch einige Tormöglichkeiten, scheiterten aber immer im Abschluß. Nach einem Ballverlust der gegnerischen Abwehr, konnte Robert den Ball aufnehmen und eiskalt einnetzen. Beflügelt durch den Führungstreffer spielte unsere Mannschaft wieder konzentrierter und so gaben sie ihren zweiten Saisonsieg nicht mehr her. Damit hat die Mannschaft den Abstiegskampf angenommen.

Jungs, das habt Ihr gut gemacht, Glückwunsch! nur der

Jetzt können wir nur hoffen, dass der erkennbare Aufwärtstrend anhält. Am kommenden Samstag findet das nächste Punktspiel um 14:00 Uhr gegen die SG Mölln/Ratzeburg in Ratzeburg statt.

Für Heide spielten: Smileys

Hüseyin Uca, Marlon Stechemesser (C), Mirnes Behar, Stefan Bojens, Lukas Nix, Finn-Oke Hansen, Robert Stolecki (Tor:54min), Engin Tsiabli, Malte Osnabruegge, Maurice Strueben,Bastian Dreessen, Felix Wolfmeier, Ben-Niclas Hamann, Philipp Glaussen.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner