Beiträge: 170

17.03.2012 21:49
C1-Jgd. Heimniederlage trotz guter Leistung 0:1 (0:0) Antworten

Heute bestritten wir unser erstes Heimspiel in der Rückrunde gegen den aktuellen Tabellenzweiten, die SG Trave 06 Segeberg .

In den ersten Spielminuten erlebten unsere Trainer und Eltern ein Deja vu. Genau wie im letzten Spiel vergab unsere Elf gleich in der ersten Minute eine 100%ige Tormöglichkeit. Engin nahm den Ball im Mittelfeld auf, lief Richtung Strafraum und schoss aufs Tor. Der Keeper ließ den Ball abklatschen und der Nachschuss von Robert ging vorbei. Nur wenige Minuten später hatte Engin die nächste große Chance. Der Ball knallte leider nur an die Querlatte. In der Folgezeit vergab unsere Elf einige Tormöglichkeiten, die meistens aus schnellen Kontern entstanden.

In der Zweiten Halbzeit fiel dann das längst überfällige Tor, leider nur für den Gegner. Unsere Abwehr war für einen Moment unkonzentriert und versäumte es konsequent einzugreifen.

Das Ergebnis von 0 : 1 Toren spiegelt nun wirklich nicht den Spielverlauf wider. Ein Unentschieden wäre heute wirklich gerecht gewesen. Die Mannschaft hat stark gekämpft. Das heute der Tabellenvorletzte gegen Tabellenzweiten gespielt hat, war wahrlich nicht zu erkennen.

Am kommenden Sonntag findet das nächste Punktspiel um 13:00 Uhr gegen die SpVg Eidertal Molfsee in Molfsee statt.(Treffen 10.30 Uhr)

Für Heide spielten: Smileys

Hüseyin Uca, Marlon Stechemesser (C), Mirnes Behar, Stefan Bojens, Lukas Nix, Finn-Oke Hansen, Robert Stolecki, Engin Tsiabli, Jonas Hussner, Nabil Bezziche, Maurice Strueben .

Eingewechselt: Felix Wolfmeier, Ben-Niclas Hamann, Bastian Dreessen.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner