Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

20.05.2012 17:57
Unentschieden gegen den TSV Kronshagen 1:1 ( 0:0 ) Antworten

Im Kampf um den Klassenerhalt musste sich die A Jugend des Heider SV mit einem Punkt gegen den TSV Kronshagen zufrieden geben. Die Heider Jungs investierten von Anfang an viel und zeigten eine hohe Laufbereitschaft. Die optische Überlegenheit in der ersten Halbzeit konnte jedoch nicht in Tore umgesetzt werden. Mit zwei tollen Paraden rettete der Torwart aus Kronshagen das 0:0 in die Pause.
Die Gäste kamen wacher in die zweite Halbzeit und erzielten durch Thorge Jess in der 52. Spielminute das 0:1. Die Jungmannen des Heider SV reagierten mit stürmischen Angriffen auf den Rückschlag, vergaben aber weitere gute Tormöglichkeiten. Nach einem von Martin Kock geschlagenen Freistoß erzielte Luca Schumacher in der 80. Spielminute das 1:1. Nun wollten beide Mannschaften mehr. In der Schlussphase hatten die Gäste die besseren Möglichkeiten. Ein weiteres Tor wollten aber keinem der Mannschaften gelingen.