04.11.2008 15:58
--C1-- Heider SV - SG Süd II Antworten

Heider SV - SG Süd II 7:3

Tore: Altun(3), Peters(2), Bojens, Tsiabli

An diesem Sonntag spielte meine Mannschaft, ungewohnt früh schon um 9:30, gegen die SG Süd II. In den ersten 20 Minuten passierte nicht viel... Meine Jungs waren mit ihren gedanken noch im Bettchen In der 22. Minute erziehlte Gerrit mit einen schönen Schuss das 1:0. Nur 2 Minuten nach unserer Führung konnte die SG Süd allerdings schon wieder ausgleichen. Nach diesem Tor wirkte die ganze Mannschaft gleich viel präsenter und kontrollierte nun das Spiel voll und ganz. Vor der Pause konnten Mehmet (31.) und Marco (35.+3) noch auf 3:1 erhöhen.
Nach der Pause ging das Spiel auf ein Tor munter weiter. Nach einer sehr schönen Flanke von Chris erhöhte Yoldi (40.) auf 4:1. In der 50. Minute traf Yoldi erneut zum 5:1. Kurz nach seinem Tor fing sich unsere Abwehr einen Konter ein und die Sg konnte auf 5:2 verkürzen, bevor Yoldi mit seinem 6:2 (63.) den Hättrick perfekt machte. In den letzten Minuten des Spiel ging bei uns die Konzentration leider ein wenig flöten und so fingen wir uns noch ein blödes Gegentor zum 6:3 ein. Den Schlusspunkt dieser einseitigen Partie setzte, nach schöner Vorarbeit von Sascha, Gerrit zum 7:3 (68.). So kann es weitergehen!!!