Beiträge: 77

21.12.2008 15:37
Spiel vom 21.12.2008 Antworten

Heider SV - SG Sarzbüttel/Bargenstedt 3:2 (1:1)

Im letzten Punktspiel dieses Jahres haben wir einen verdienten, aber am Ende glücklichen Sieg gelandet. Wir waren sofort im Spiel drin und hatten einige Chancen, die wir leider nicht verwertet haben. In der 30. Minute gelang Andre Völkner eine direktverwandelte Ecke zum 1:0. In der 37. Minute waren wir einmal in der Abwehr nicht auf dem posten und schon stand es 1:1. So ging es auch in die Halbzeit. In der 65. Minute bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, den Andre Völkner zum 2:1 verwandelte. Wir stürmten weiterhin auf das Tor der SG zu doch nutzten wir unsere großchancen nicht. So kam es wie es kommen mußte. Wir bekamen in der 89. Minute das 2:2. Im gegenzug gelang Nils Wulf das 3:2 für uns.MK
So haben wir gespielt: Matthias Cremer, Kay Haalck, Florian Claussen, Yves Dreiskämper, Sven Warnick, Alex Uhrich, Tobias Wiegratz, Andre Völkner, Christian Schtolz, Niklaas Kiecksee, Marco Scharbau,Jan-Philipp Ruge, Nils Wulf, Dennis Hass, Malte Stührk