Beiträge: 44

01.03.2009 19:34
Heimsieg im Jahresauftakt gegen Wellenkamp Antworten

Im ersten Pflichtspiel im neuen Jahr hatten wir Wellenkamp Itzehoe zu Gast.
Meine Mannschaft präsentierte sich von Beginn an in recht guter Frühform.Bereits nach zwei Spielminuten konnten wir mit 1:0 in Führung
gehen.Danach waren die Itzehoer uns zu keiner Zeit gleichwertig so das
wir bis zur Halbzeit auf 4:0 erhöhen konnten.In der zweiten Hälfte konnten wir dann weitere Treffer erzielen und gewannen letztendlich deutlich mit 9:0.
Trotz stark dezimiertem Kader binn ich mit dem Jahresauftakt sehr zu frieden und hoffe nun das wir am kommenden Wochenende auch in Wilstermarsch uns ähnlich gut präsentieren.
Ein grosses Dankeschön an dieser stelle an unseren beiden Ergänzungsspielern aus der zweiten Mannschaft,Christian Krycinski und Engin Tsiabli,die ihre Aufgabe klasse erfüllt haben.
Die Torschützen waren:Justin Holm 3,Niklas Nitsch 1,Christian Krycinski 1,Selcuk Tsiabli 2,Ole Iwanuk 1,Paul Günther 1.