Neues Mannschaftsfoto folgt;-)

• --C1-- Heider SV - SG Süd IIDatum04.11.2008 15:58

Heider SV - SG Süd II 7:3

Tore: Altun(3), Peters(2), Bojens, Tsiabli

An diesem Sonntag spielte meine Mannschaft, ungewohnt früh schon um 9:30, gegen die SG Süd II. In den ersten 20 Minuten passierte nicht viel... Meine Jungs waren mit ihren gedanken noch im Bettchen In der 22. Minute erziehlte Gerrit mit einen schönen Schuss das 1:0. Nur 2 Minuten nach unserer Führung konnte die SG Süd allerdings schon wieder ausgleichen. Nach diesem Tor wirkte die ganze Mannschaft gleich viel präsenter und kontrollierte nun das Spiel voll und ganz. Vor der Pause konnten Mehmet (31.) und Marco (35.+3) noch auf 3:1 erhöhen.
    Nach der Pause ging das Spiel auf ein Tor munter weiter. Nach einer sehr schönen Flanke von Chris erhöhte Yoldi (40.) auf 4:1. In der 50. Minute traf Yoldi erneut zum 5:1. Kurz nach seinem Tor fing sich unsere Abwehr einen Konter ein und die Sg konnte auf 5:2 verkürzen, bevor Yoldi mit seinem 6:2 (63.) den Hättrick perfekt machte. In den letzten Minuten des Spiel ging bei uns die Konzentration leider ein wenig flöten und so fingen wir uns noch ein blödes Gegentor zum 6:3 ein. Den Schlusspunkt dieser einseitigen Partie setzte, nach schöner Vorarbeit von Sascha, Gerrit zum 7:3 (68.). So kann es weitergehen!!!

Für den HSV spielten:

Dennis Gansel (1), Lasse Altrock (2), Kjell Voß (3), Nico Demir (6), Pascal Reischke (12), Ole Thedens (4), Gerrit Peters (10), Yoldascan Altun (13), Marco Bojens (14), Martin Kock (9), Mehmet Tsiabli (11), Jonas Sommerfeld (5), Sascha Rusch (7), Chris Hoffmann (8), Luca Schumacher (15)

FR, 02.11.2008

• --C1-- ISV II - Heider SVDatum13.10.2008 13:59

Skandal beim Duell ISV gegen HSV

Das Spiel wurde nach einer Halbzeit beim Stand 15:0 für unsere Jungs abgebrochen, weil der Trainer vom ISV einfach gegangen ist. Der ISV ist nur mit 8 Jungs angetreten und hatten somit keine Chance... Da noch viel mehr vorgefallen war, muss das Spiel nun vor dem Schiedsgericht geklärt werden!

FR

• --C1-- Heider SV - SG WilstermarschDatum22.09.2008 17:34

Heider SV - SG Wilstermarsch 4:0

Tore: Altun(2), Peters, Bojens

Die SG Wilstermarsch hatte an diesem Freitag Nachmittag keine Chance gegen uns! Von der ersten Minute an kontrollierten wir das Spiel voll und ganz. Über Weite teile des Spiels hatten wir ca. 80 % Ballbesitz. Gerrit Peters eröffnete den Toreigen in der 17. Minute mit einem schönen Kopfball zum 1:0. Vor der Halbzeit konnte unser Kapitano Yoldi auf 3:0 (22./27) erhöhen. In der zweiten Hälfte traf Marco Bojens zum 4:0 (54.) Endstand. Alles in Einem eine sehr, sehr, gute Leistung meines Teams. Der einzige Hacken war heute allerdings die Chancenverwertung! Hätten wir nur die Hälfte aller Großchancen reingemacht, hätten wir locker zweistellig gewonnen... aber naja das üben wir dann noch mal

Dennis Gansel (1), Chris Hoffmann (8), Kjell Voss (5), Luca Schumacher (4), Lasse Altrock (3), Ole Thedens (4), Yoldascan Altun (13), Marco Bojens (15), Gerrit Peters (10), Sascha Rusch (7), Mehmet Tsiabli (11), Pascal Reischke (12), Martin Kock (9), Lukas Bracht (14)