Matthias Nitsch Offline

Beiträge: 44

07.09.2009 17:11
Auswärtssieg bei Flensburg 08 Antworten

Gestern spielten wir bei Flensburg 08.In einem von meiner Mannschaft äusserst schwachen Partie gelang uns in den letzten 6 Spielminuten die für alle riesige Überraschung.Die erste Halbzeit verschliefen wir total und so war der 1:0 Rückstand zur Pause aüsserst schmeichelhaft.Auch mit Beginn der zweiten Hälfte wurde das Spiel meiner Mannschaft nicht besser und so kassierten wir dann auch das 2:0.Erst zum Ende der Partie zeigte die Mannschaft ihr wahres Gesicht und uns gelang in der 53.min der Anschlusstreffer durch Marc Rössner.Nun entwickelte sich die Partie zu einem offenen Schlagabtausch und wir erzielten in der58.min den bis dato glücklichen Ausgleich.In einer packenden Schlussphase zeigte Robin Carstens mehrfach seine Klasse und bewahrte uns so vor einer drohenden Niederlage.Matchwinner nach einem klasse Angriff war Niklas Nitsch mit dem 3:2 Siegtrefferin der Schlussminute.
Nun freuen wir auf TuS Rotenhof am kommenden Sonnsbend um 14:00.
Der Sieg wurde leider überschattet von der Bänderverletzung von Marco Bojens, der bereits nach einer viertel Stunde Spielzeit ins Flensburger krankenhaus musste.Von hier aus gute Besserung.