Beiträge: 170

13.09.2009 21:50
3. Punktspiel gegen den TuS Rotenhof Antworten

Bei strahlendem Sonnenschein spielten wir gestern gegen den ebenfalls neu aufgestiegenen Konkurrenten aus Rendsburg-Eckernförde.
Unser Team setzte den Gegner in der Anfangsphase kräftig unter Druck und so gingen wir auch gleich mit zwei schön herausgespielten Toren in Führung. Aufgrund einiger Wechsel ging dann leider der Spielfluss verloren. In der Folge kam der Gegner besser ins Spiel und konnte kurz vor der Halbzeitpause verdient auf 1:2 verkürzen.

Nach der Pause übernahmen wieder die Rotenhofer das Geschehen und konnten in der 48 Min. zum 2:2 ausgleichen. In der restlichen Spielzeit erhöhte der Gegner den Druck, doch der Erfolg blieb ihnen verwehrt. Dies haben wir der guten Abwehr und unserem gut agierenden Torwart Robin zu verdanken. Die Zuschauer hatten sich schon mit dem Unentschieden abgefunden, als Martin durch einen eleganten Heber den Keeper überwand und zum 3:2 Endstand vollendete.

Am kommenden Mittwoch spielen wir im Kreispokalviertelfinale um 18:00 Uhr gegen die SG Geest 05 in Schafstedt.

Es spielten Smileys:
R.Carstens, K.Voß (C), J. Holm, P. Wiekhorst, O. Iwanuk, P. Günther, L. Schumacher, M. Kock (Tor/e: 9,69) C-M Hoffmann, M. Rössner (7), N. Wierk, A. Ballmann, L. Bracht, N.Nitsch, S. Tsiabli.

Die Partie wurde geleitet von Thorben Fincks.