Beiträge: 170

16.09.2009 22:07
Pokal SG Geest 05 - Heider SV Antworten

Am heutigen Mittwoch spielten wir im Kreispokalviertelfinale gegen die SG Geest 05 (Kreisliga West).

Auf dem gut zu bespielenden Platz in Schafstedt entwickelte sich ein gutes Fußballspiel. In der Anfangsphase hatten wir gleich mehrere Torchancen. Es dauerte dann aber bis zur 16 Min., bis Marc in einer feinen Einzelleistung mit einem Hammerschuss ins gegnerische Gehäuse einnetzte.

Unsere sonst so aufmerksame Abwehr leistete sich allerdings schon drei Minuten später einen Patzer, so dass der Gegner zum 1:1 ausgleichen konnte. Unser Torwart Robin konnte den ersten Torschuß noch abwehren, beim Nachschuss war er aber machtlos.
Den Jungs ging danach mehr und mehr die eigene spielerische Linie verloren und somit ging es 1:1 in die Halbzeitpause.
Vier Minuten nach Wiederanpfiff gelang Chris ein Traumtor aus 30 Metern. Kurz danach schoss Chris wieder aus ähnlicher Position den Ball aufs Tor, unter die Latte. Niklas stand goldrichtig und brauchte dann nur noch den Fuß hinzuhalten.
Unser Team kontrollierte weiterhin die Partie, der Gegner kam kaum zu gefährlichen Aktionen. Kurz vor Schluss wurde Martin durch einen schönen Pass von Chris in Szene gesetzt und konnte mit einem Heber über den Keeper zum 1 : 4 Endstand vollenden.

Mit diesem Sieg und der gezeigten Leistung können wir zuversichtlich am kommenden Samstag nach Boren an die Schlei zum FC Angeln 02 fahren.

Im Kreispokalhalbfinale treffen wir auf die SG Hemmingstedt / Epenwöhrden (Kreisklasse A).

Es spielten Smileys :
R.Carstens, K.Voß (C), J. Holm, O. Iwanuk, L. Schumacher, C-M Hoffmann (Tor:39) , M. Kock (69), M. Rössner (16), N. Wierk, L. Bracht, N.Nitsch (43), S. Tsiabli, P. Wiekhorst, A. Ballmann