HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

03.10.2009 22:05
5. Punktspiel gegen die SpVg Eidertal-Molfsee Antworten

Nach dem klaren Sieg im Kreispokal gegen die SG Hemmingstedt / Epenwöhrden fuhren wir zuversichtlich zu unserem dritten Auswärtsspiel zur SpVg Eidertal-Molfsee.

Leider verschliefen wir die erste Halbzeit total. Bereits in der achten Minute lagen wir mit zwei Toren zurück. Niklas Nitsch gelang in der 14 Min. der Anschlusstreffer zum 1:2. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit ließ der Gegner mehr zu. Leider konnten wir das nicht nutzen, da wir verletzungsbedingt Spieler auswechseln mussten. So ging unserer Spielfluss verloren und der Gegner konnte durch einen Konter zum 3:1 Endstand kommen.

Es spielten Smileys:
R.Carstens, K.Voß (C), J. Holm, O. Iwanuk, L. Schumacher, C-M Hoffmann , M. Kock, M. Rössner, N. Wierk, N.Nitsch (Tor/e:14), P. Wiekhorst, Paul Günther, L. Bracht, S. Tsiabli, Mel Kranzkowsky