Beiträge: 170

03.10.2009 23:35
6. Punktspiel gegen SV Frisia 03 Risum-Lindholm 1:2 (0:1) Antworten

Heute spielten wir zu Hause gegen SV Frisia 03 Risum-Lindholm.

Von Beginn an dominierten unsere Jungs mit Windunterstützung das Spiel. Wie so oft gelang es uns aber nicht, Tore zu schießen. Anstatt den Wind zu nutzen und es mit Fernschüssen zu probieren, versuchten wir den Ball ins Tor zu tragen. Das Passspiel war geprägt von hohen Bällen, die dann leider viel zu lang und zu schnell wurden.
Der Gegner verstand es immer wieder durch sein körperbetontes Spiel unsere Ordnung durcheinander zu bringen.
Mitte der ersten Halbzeit versuchte es dann Niklas W. mit einem Fernschuss, den der Keeper noch abklatschen konnte. Den Nachschuss von Martin konnte er jedoch nicht mehr parieren. Leider stand Martin beim Schuss von Niklas wohl im passiven Abseits. So hatten sich die Zuschauer zu früh gefreut. Zum Ende der ersten Halbzeit kam der Gegner zu einem fragwürdigen Elfmeter, den sie dann mit ein wenig Glück verwandelten. Robin hatte die richtige Ecke geahnt, konnte den Ball aber nur mit den Fingerspitzen berühren.
In der zweiten Halbzeit kamen wir mit dem Gegenwind überhaupt nicht zurecht. Der Gegner wurde stärker und setzte uns gehörig unter Druck. Wir verloren immer mehr unsere Ordnung und die Wechsel sorgten für zusätzliche Unruhe.
Völlig unerwartet war es dann Patrik, der in der 65 Min. mit einem Hammerschuss den gegnerischen Torwart zum Abklatschen des Balles zwang. Im Nachschuss verwandelte Marc sicher .
Die Freude hielt jedoch nicht lange an, denn der Gegner konnte durch einen gravierenden Abwehrfehler sofort wieder mit 1:2 in Führung gehen.
So mussten wir, wie schon öfter in dieser Saison, Punkte im Kampf um einen Platz in der Tabellenspitze liegen lassen.

Nächsten Samstag sind wir zu Gast bei der SG Rödemis / Husum

Es spieltenSmileys :
R.Carstens, K.Voß (C), J. Holm, O. Iwanuk, L. Schumacher, C-M Hoffmann , M. Kock, M. Rössner (Tor/e:65), N. Wierk, N.Nitsch, T. Gleißert, P. Wiekhorst, Paul Günther, L. Bracht, S. Tsiabli