08.11.2009 20:24
9. Punktspiel gegen den TSB Flensburg 0:0 (2:0) Antworten

Gestern waren wir beim TSB Flensburg zu Gast.

Hoch motiviert durch den letzten Sieg fuhren wir mit dem Bus und vielen Fans nach Flensburg.

Wir begannen das Spiel druckvoll und erspielten uns einige Torchancen. In der 13. Minute verletzte sich erneut Marco und für ihn kam Patrik ins Spiel. Das Spiel fand zum größten Teil in der gegnerischen Hälfte statt. Bei einer konsequenteren Chancenverwertung wäre die Führung möglich gewesen, so blieb leider der Torerfolg aus.

Nach der Halbzeitpause wurden unsere Gegner stärker. Mit zunehmender Spieldauer bekam der TSB das Spiel mehr und mehr in den Griff, so dass er in der 43. Minute mit 1:0 in Führung ging. Unserem Team ging danach mehr und mehr die spielerische Linie verloren. Es wurde oft völlig vergessen, dass auch Mitspieler auf dem Platz stehen. Robin vereitelte mit tollen Paraden weitere Gegentore. In der 60. Minute konnte der eben eingewechselte Selcuk den gegnerischen Stürmer gerade noch vom Ball trennen, dieser kam dann zu Fall. Die Aktion wurde als Foul gewertet und Selcuk musste für fünf Minuten den Platz verlassen. Bei dem folgenden Freistoß war Robin machtlos.

In den letzten 10. Minuten konnten wir trotz Unterzahl noch Druck aufbauen, kamen jedoch nicht mehr zu zwingenden Chancen So mussten wir, wie schon so oft, ohne Punkte nach Hause fahren.