Dirk Offline

Beiträge: 94

05.03.2011 20:12
B1 kassiert nach einer schwachen Vorstellung eine 1:4 Heimniederlage Antworten

Nach der schwächsten Saisonleistung kassierte unsere Mannschaft eine verdiente 1:4 Heimniederlage gegen die SG Kropp/Rheide. Gegen eine sehr engagiert auftretende SG-Elf fand unsere Mannschaft in der gesamten 1. Hälfte keine Einstellung zum Spiel und erspielte sich trotz Windunterstützung keine nennenswerte Torchance. Unsere Mannschaft ließ sämtliche positive Tugenden der vergangenen Spiele vermissen und lag bereits zur Pause mit 0:2 im Rückstand. In der 17. Minute profitierte ein SG-Angreifer von einer Unentschlossenheit in unserer Defensive und erzielte mit einem Heber die Gästeführung.
Die 2:0 Pausenführung erzielten unsere Gäste 3 Minuten vor der Halbzeit mit einem direkt verwandelten Freistoss, unterstützt durch einen sich wegdrehenden Spieler in unserer Mauer, der unserem Keeper Finn so keine Chance zur Abwehr ließ.
Nach der Pause bekam unsere Mannschaft die Begegnung gegen den Wind besser in den Griff. Nach dem Felix nur 6 Minuten nach der Pause noch knapp scheiterte, gelang Phil in der 52.Minute nach einer tollen Kombination mit Martin aus dem Strafraum der Anschlusstreffer zum 1:2. In der Folgezeit erhöhte unsere Mannschaft nochmals den Druck, der mögliche Ausgleichstreffer gelang unseren Jungs jedoch leider nicht. Ganz im Gegenteil, in der 65.Minute erzielte die SG nach einem Patzer unseres sonst gut haltenden Keepers Finn, das Spiel entscheidende 3:1. Eine weitere Unentschlossenheit in unserer Innenverteidigung begünstigte auch den vierten Gästetreffer in der 70. Minute.
Soll nicht der Kontakt zur Tabellenspitze verloren gehen, gilt es jetzt für das gesamte Team den Fokus und die volle Konzentration auf die kommenden Aufgaben zu richten