Dirk Offline

Beiträge: 94

13.03.2011 18:30
B1 lässt wichtige Punkte im Aufstiegskampf liegen Antworten

Unsere Aufstiegsambitionen erhielt mit dem 2:2 Unentschieden beim abstiegsbedrohten TSV Klausdorf einen weiteren Dämpfer. Nach einer starken Anfangsviertelstunde, in der der gute Torwart der Gastgeber einen 20 m Freistoss von Martin Kock an die Latte lenken konnte, verflachte die Partie zu sehens. Der schwer zu bespielende Platz kam dem sehr kampfbetonten Spiel des TSV Klausdorf entgegen und ließ unserseits kein technisch anspruchvolles Spiel zu.
In der 22. Minuten erzielten die Gastgeber mit der ersten Torchance aus einer klaren Abseitsposition den Führungstreffer für die Gastgeber.
Nach der Pause erhöhte unsere Mannschaft den Druck und kam in der 43. Minute folgerichtig zum Ausgleichstreffer. Yoldi Altun konnte eine Flanke von Martin Kock, der sich in dieser Situation auf dem Flügel durchsetzen konnte, zum 1:1 verwerten. Als der C-Jugendspieler Marc Rössner eine Flanke von Yoldi Altun per Kopf aus kurzer Distanz zum 2:1 Führungstreffer über die Linie beförderte, standen alle Zeichen auf Sieg für unsere Elf.
Nur 2 Minuten später führte eine weitere Unachtsamkeit unserer Defensive zum 2:2 Ausgleichstreffer. Da Yoldi Altun und Selcuk Tsiabli weitere gute Möglichkeiten nicht verwerten konnten, blieb es bei dem schmeichelhaften Unentschieden. Mit diesem unnötigen Punktverlust erlitt unsere Mannschaft einen weiteren Rückschlag in Sachen Aufstieg
Es ist an der Zeit, dass unsere Mannschaft erkennt, dass sie um die Aufstiegsränge kämpfen muss.
Die heute erstmals eingesetzten C-Jugendspieler Marc Rössner und Selcuk Tsiabli konnten mit guten Leistungen überzeugen.