Dirk Offline

Beiträge: 94

02.04.2011 22:49
B1 mit Sechserpack gegen Kilia Kiel Antworten

Zum einem ungefährdeten 6:0 Sieg kam unser Team im Heimspiel gegen den FC Kilia Kiel.
Mit diesem Sechserpack gegen die abstiegsbedrohten Kieler setzte unsere Mannschaft ihren Sturm auf die Tabellenspitze fort.
Nur in der Anfangsviertelstunde beeindruckten die Gäste mit einer sehr disziplinierten Spielweise, in der sie sich eine optische Überlegenheit erspielten, ohne sich jedoch auch nur eine zwingende Torchance zu erspielen. In der 12. Minute konnte Felix Schmidt eine Vorarbeit von Marco Bojens aus kurzer Distanz zu unserem überraschenden Führungstreffer verwerten.
Als Olli Schmeling nur 6 Minute später mit einem sehenswerten Kopfballtreffer unsere Führung auf 2:0 ausbaute, war der Widerstand der Kieler gebrochen. Verfehlte Felix Schmidt auf Flanke von Marco Bojens per Kopf das Gästetor noch knapp, machte es der eingewechselte Rico Wolf in der 3. Minute der Nachspielzeit der 1. Halbzeit deutlich besser. Er konnte eine tolle Kombination mit Phil Dohrn und Marco Bojens aus 11m eiskalt zum 3:0 Pausenstand verwerten. Nach der Pause knüpfte unser Team an die gute Leistung der letzten 30 Minuten der 1. Halbzeit an und setzte die Gäste aus der Landeshauptstadt sofort wieder unter Druck. In der 44. Minute baute Olli Schmeling per Kopf im Nachsetzten, nach dem bereits Olli Schmeling, Marco Bojens und Felix Schmidt versucht hatten eine Flanke von Rico zu verwerten, unsere Führung weiter aus. Marco Bojens in der 53. Minute nach einer Ecke von Phil Dohrn, und Phil Dohrn (60.) nach einer tollen Einzelleistung, sorgten mit ihren Treffern für den 6:0 Endstand. Aus einer starken Mannschaft, ragten Phil Dohrn, Luca Schumacher, Marco Bojens sowie Rico Wolf besonders heraus und verdienten sich Bestnoten in der heutigen Begegnung