Dirk Offline

Beiträge: 94

26.03.2011 20:33
B1 landet Pflichtsieg in Jevenstedt Antworten

Mit einem 2:0 Pflichtsieg in der erwartet unbequemen Auswärtsbegegnung bei der TuS Jevenstedt konnte wir unseren Platz in der Tabellenspitze festigen. Nach einer recht zerfahrenen Anfangsphase übernahmen wir zunehmend die Kontrolle über die Partie, ohne jedoch gegen die tief gestaffelte Gästeabwehr zu klaren Torchancen zu kommen.
So dauerte es bis zur 23. Minute, ehe Olli eine tolle Flanke von seinem heute erneut sehr starken Sturmpartner Marco im Strafraum aufnehmen und eiskalt zum 1:0 Führungstreffer verwerten konnte.
Nur 3 Minute später scheiterte Olli erneut nach einer Flanke von Marco mit seiner Direktabnahme nur knapp. In der 30. Minute scheiterten die Gastgeber bei ihrer einzig nennenswerten Torchance der Partie, nach einer guten Flanke an unserem Pfosten.
Nach der Pause kontrollierten wir weiter die Begegnung, ohne jedoch zu überzeugen.
In der 60. Minute leistete Jan - Niklas Schmidt den Angriffsbemühungen der Gastgeber einen Bärendienst, als er den Schiedsrichter nach einer Zeitstrafe „einen Vogel zeigte“ und sich einen Platzverweis „verdiente“. In der 75. Minute gelang Marco nach einem Konter auf Vorarbeit von Olli das vorentscheidene 2:0. Marco schob in dieser Situation den Ball, nachdem Olli den Gästekeeper mit seinem Schuss bereits überwunden hatte, aus kurzer Distanz über die Linie.

Mit diesem Auswärtssieg bleiben wir weiter im Rennen um den Aufstieg in die Schleswig-Holstein Liga