Dirk Offline

Beiträge: 94

10.04.2011 19:15
B1 mit 5:1 beim Schlusslicht in Schleswig Antworten

Mit dem 5:1 Auswärtssieg bei der SG Schleswig/Schleidörfer setzte unser Team den Aufwärtstrend der vergangenen Spiele fort und konnte sich so weiter im oberen Tabellendrittel behaupten.
Nach einer überzeugenden ersten Halbzeit führte unsere Mannschaft bereits zur Pause hoch verdient mit 3:0, einzig die Chancenverwertung gab dem Trainerteam Anlass zur Kritik.
Den Torreigen eröffneten Martin Kock in der 18. Minute, als er einen Abpraller aus 18 m Volley zum Führungstreffer im Gehäuse der Gastgeber unterbrachte.
In der 22. + 34. Minute konnten Olli Schmeling und Felix Schmidt zwei tolle Flanken von Luca Schumacher, der nach einer überragenden 1. Halbzeit, in der 2. Halbzeit leider verletzt ausscheiden musste, zu unseren Treffern zwei und drei verwerten.
Nach der Pause konnte unser Team nicht an das schnelle druckvolle Spiel der ersten Halbzeit anknüpfen und gaben den Gastgebern so die Möglichkeit wieder ins Spiel zurück zukommen. So kamen die Gastgeber in der 57. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoss zum verdienten Ehrentreffer. Nach diesem Treffer ging unsere Elf wieder konzentrierter zu Werke und übernahm fortan die Kontrolle über die Partie. Als Marco Bojens aus dem Strafraum eine Vorlage von Olli Schmeling zum 4:1 verwertete (63.) war unsere Mannschaft wieder in der Erfolgsspur zurück. Unserem Kapitän Lasse Altrock war es drei Minuten vor dem Spielende vorbehalten, nach einer Ecke, eine Vorlage von Jan-Erik Neelsen aus kurzer Distanz zum 5:1 zu verwerten.
Jetzt gilt in der kommenden Begegnung gegen das Spitzenteam aus Risum-Lindholm Revanche für die unglückliche 1:3 Hinspielniederlage zu nehmen. Sollte es unserem Team gelingen an die starke Leistung der heutigen ersten Halbzeit anzuknüpfen, sollte ein weiteren wichtiger Sieg im Kampf um die Aufstiegsplätze möglich sein.