Dirk Offline

Beiträge: 94

16.04.2011 21:24
B1 gewinnt Spitzenspiel gegen Frisia Lindholm Antworten

Einen wichtigen Sieg im Kampf um den Aufstieg in die S-H Liga landet unser Team mit dem 3:2 Heimsieg gegen den Tabellenzweiten Frisia Lindholm und nahm damit erfolgreich Revanche für die unglückliche Hinspielniederlage. Nach einer druckvollen Anfangsphase, ohne nennenswerte Torchancen für unsere Elf, kamen unsere Gäste zunehmend besser in die Begegnung. Die Angriffsbemühungen der Lindholmer, meist mit langen Bällen in die Spitze vorgetragen, blieben ohne zählbaren Erfolg für unsere Gäste. In diese Phase, in der sich Frisia anschickte die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen, fiel in der 22. Minute überraschend unser Führungstreffer durch Olli Schmeling. Olli konnte einen Konterangriff über Martin Kock, der Olli mit einem tollen Pass aus dem Mittelfeld in die Spitze bediente, eiskalt aus 12 m vollstrecken. Nur eine Minute später, der Torjubel unserer Mannschaft war kaum verklungen, bestrafte Gästestürmer Jannik Drews eine Unachtsamkeit in unserer Defensive, und erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1.
Unsere Keeper Finn Wolfmeier, der nach seiner Verletzungspause erstmals wieder in unser Tor zurückkehrte, sorgte mit zwei tollen Paraden für den 1:1 Halbzeitstand und hielt unser Team so weiter in der Begegnung.
Den besseren Start nach der Pause erwischten unsere Gäste, die in der 43. Minute erneut durch Jannik Drews mit 2:1 in Führung gehen konnten. Während Finn in dieser Situation ein Schuss aus 11m noch super parieren konnte, war er bei dem Nachschuss, bei dem Jannik Drews gedankenschnell nachsetzte und den Ball über unsere Linie schob, chancenlos.
Doch jetzt zeigte unser Team Moral und stemmte sich gegen die drohende Niederlage.
Unsere Mannschaft konnte die hohe Fehlpassquote der ersten Halbzeit deutlich reduzieren, und übernahm die Kontrolle über das Spiel, während unsere Gäste sich nur noch auf gelegentliche Konterangriffe beschränkten. In der 63. Minute war es Olli Schmeling, der seinem Ruf als Torjäger erneut gerecht wurde, und den Ball nach einer Ecke aus kurzer Distanz zum 2:2 über die Linie köpfte. Dieser Tor löste wütende Proteste der Lindholmer aus, wähnten sie doch den Ball nicht mit voller Umdrehung hinter der Torlinie. Der gut leitende Schiri Sebastian Behrens blieb bei seiner Tatsachenentscheidung und gab den Treffer.
In der Folgezeit konnte unsere Mannschaft den Druck nochmals erhöhen und erspielte sich durch Rico Wolf und Simon Orthbandt, der mit einem Schuss nach einer Ecke aus kurzer Distanz am hervorragend reagierenden Gästekeeper scheiterte, weitere gute Torchancen.
In der 69. Minute schnürte Olli Schmeling mit seinem Linksschuss von der Strafraumgrenze, der von Innenpfosten zu Innenpfosten und dann über die Linie rollte, seinen Dreierpack und erzielte unseren 3:2 Siegtreffer. Als die Gäste kurz vor dem Schlusspfiff mit einem Distanzschuss das Tor von Finn verfehlten, war unser Sieg besiegelt. Mit diesem Sieg haben wir für mindestens 24 Stunden die Tabellenführung zurück erobert und einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung S-H Liga getan.