Beiträge: 170

10.04.2011 22:15
C2-Jgd. 14. Punktspiel zu Hause gegen BSC Brunsbüttel 1:4 (1:2) Antworten

Letzten Dienstag hatten wir die Mannschaft des BSC Brunsbüttel ( 11 g, 1 u, 3 v ) zu Gast.

Die Partie begann mit einiger Verspätung, da der angesetzte Schiedsrichter trotz telefonischer Rücksprache nicht erschienen war. Leider ist es nicht das erste Mal, dass sich unsere Trainer um einen Schiedsrichter bemühen müssen. Dankenswerterweise stellte sich Malte Schümann, der zuvor erst ein D-Jugend Spiel geleitet hatte, zur Verfügung .

Bereits in der 3. Spielminute gingen wir, nach einer Einzelleistung von Daniel, in Führung. Die Freude sollte aber nur von kurzer Dauer sein. Das Brunsbüttler Team konnte nach einem Eckstoß ausgleichen. In der 33. min erzielte der Gegner, nach einem gravierenden Abwehrfehler, das 1 : 2. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs aus ihrer eigenen Hälfte kaum raus. Das 1 : 3 erzielte Brunsbüttel durch einen schnell ausgeführten Freistoß. Leider verschlief unsere Mannschaft diesen Spielzug komplett. In der 51. min. folgte das 1 : 4 nach einem Freistoß.

Die Partie stand von Beginn an unter keinem guten Stern. Schade, von der tollen kämpferischen Mannschaftsleistung des vergangenen Wochenendes war überhaupt nichts mehr zu sehen .

Im Kader waren: Smileys

Patrik Paulsen, Christoph Paulsen (C), Hüssein Semmou, Engin Tsiabli, Stefan Bojens, Timo Crantz, Dominik Möller, Mirnes Behar, Mauric Strüben, Daniel Peters (Tor 1), Torben Schulz, Christian Kruzynski, Bernhard Eisenbarth, Tim Ove Kalender, Nabil Bezziche.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner