10.04.2011 22:23
C2-Jgd. 15. Punktspiel zu Hause gegen TSV Nordhastedt 7:0 (4:0) Antworten

Heute hatten wir den TSV Nordhastedt ( 2 g, 0 u, 14 v ) zu Gast.

Bei bestem Fussballwetter trafen wir heute auf den Tabellenvorletzten. Heute musste ein Sieg her, um endlich aus dem Tal der Tränen herauszukommen.

Unsere Mannschaft begann druckvoll und hochmotiviert. Das Spiel fand nur in der gegnerischen Hälfte statt. In der 12. min war es Arthur der uns, durch eine Flanke von Engin, die verdiente Führung bescherte. In der Folge erarbeiteten wir uns einige Torchancen, die aber nichts einbrachten. Stefan erzielte in der 21. min. mit einem klasse Kopfballtor das 2 : 0, kurz darauf schoss Engin das 3 : 0. In der 25. min. wurde Stefan im Strafraum grob gefoult, den Elfmeter verwandelte Dominik souverän.

Nach der Halbzeitpause war es erneut Arthur, der in der 37. min. mit einem klasse Freistoß zum 5 : 0 einnetzte. Nur 2.min setzte sich Dominik entschlossen durch und erzielte das 6 : 0. Das letzte Tor dieser Partie schoss Stefan nach einer Vorlage von Christoph in der 53. min.

Nachdem unsere Mannschaft in diesem Jahr so viele Punkte hat liegenlassen, freuen wir uns heute sehr über den ersten Dreier . Überbewerten dürfen wir diesen Sieg aber nicht.

Am Mittwoch treffen wir zu Hause (MTV Platz 2) um 17:30 Uhr auf die Mannschaft der SG Wacken / Vaale.

Im Kader waren: Smileys

Patrik Paulsen, Christoph Paulsen (C), Stefan Bojens (Tore 2), Arthur Ballmann (2), Hüssein Semmou , Engin Tsiabli (1), Timo Crantz, Dominik Möller (2), Christian Kruzynski, Thore Schümann, Sergej Ebert, Ali Borguhl, Nabil Bezziche, Bernhard Eisenbarth.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner