Dirk Offline

Beiträge: 94

30.04.2011 23:52
B1 übernimmt mit einem glanzlosen Sieg in Handewitt die Tabellenführung Antworten

Reichte der letzte Heimsieg gegen Risum Lindholm nur für eine 24 Stunden Tabellenführung, hat unser Team nach dem Auswärtssieg bei der SG Wiesharde/Schafflund die Tabellenspitze, begünstigt durch die Patzer der Teams aus Flensburg und Hattstedt zurück erobert. In einer zuweilen sehr zerfahrenen Partie gegen sehr defensiv ausgerichtete Gastgeber bestimmte unsere Mannschaft mit Windunterstützung die Begegnung über weite Strecken, versäumtes es jedoch den spielentscheidenen 3. Treffer zu erzielen.
Nach dem Olli Schmeling in der 9. Minute mit seiner Direktabnahme am glänzend parierenden SG-Keeper scheiterte, dauerte es bis zur 31. Minute ehe Felix Schmidt eine tolle Kombination über Marco Bojens, Martin Kock und Olli Schmeling aus kurzer Distanz per Kopf zum 1:0 Führungstreffer verwandeln konnte.
Nachdem Marco Bojens einen abprallenden Ball im Nachsetzen knapp verfehlte und Simon Orthbandt mit seinem 25m Freistoss am Pfosten scheiterte, blieb es bei unserer 1:0 Halbzeitführung. Nur 4 Minuten nach der Pause, war es unserem Torjäger Olli Schmeling vorbehalten, ein tolles Anspiel von Phil Dohrn in die Spitze aufzunehmen, und am herausstürzenden SG Keeper zum 2:0 im Tor der Gastgeber unterzubringen. Das Spiel verflachte in der Folgezeit zunehmend, einzig Standardsituationen sorgten auf beiden Seiten für torgefährliche Situationen. In der 62. Minute traf Simon Orthbandt mit einem 40 m Freistoss nur die Latte und scheiterte erneut am Aluminium des SG Tores.
Das Trainerteam zeigte sich mit der Leistung der Mannschaft gegen diesen sehr unbequemen Gegner zufrieden und blickt erwartungsvoll auf die schwere Auswärtsbegegnung bei der SG TSB/PSV Flensburg.
Keinerlei Verständnis haben die Verantwortlichen der Mannschaft bei dem bisher Erreichten (Tabellenführer!) für die Unruhe und Unzufriedenheit im Umfeld des Teams