Jurik_94 Offline

Beiträge: 5

08.05.2011 15:04
B2 mit einem souveränen 2:0 Heimerfolg gegen Klevhang Antworten

Am Sonntag, den 8.05.2011 erwarteten wir den SG Klevhang zu Hause auf dem Heide-Ost Platz. Das Hinspiel in Burg hatten wir schon ganz knapp und mit viel Dusel mit 3:2 für uns entschieden und nach den ersten Minuten sah man, das es heute nicht leicht werden würde für unsere Mannschaft.
Trotz spielerische Überlegung gelang es uns nicht in Führung zu gehen und das lag vorallem an den wenigen Chancen, die wir uns in den ersten 45 Minuten kaum herausspielen konnten. So endete die erste Halbzeit verdient mit 0:0 ! Mit Marcel Junker, der an diesem heutigen Tage bei der A1 aushelfen sollte, fehlte unser bester Stürmer und das war auch nicht zu übersehen, denn unsere einzige Sturmspitze Jurik konnte kaum Akzente setzen und hat auch nicht die Leistung gebracht, die wir als Mannschaft von ihm erwarten, schließlich erwarten wir von ihm ,der bisher schon 16 mal getroffen hat, mehr.

Die ersten Minuten der 2. Halbzeit deuteten darauf hin, das wir unbedingt die 3 Punkte wollten, um noch unsere Chancen auf den Meistertitel zu wahren. Folgerichtig war es dann Ole, der mit einem gewaltigen Kopfballtor nach einer Flanke von Danny zuschlug. Von nun an ließen wir nichts mehr anbrennen und so folgte auch das 2:0 durch Jan-Erik nach einem schönen Doppelpass mit Ole, der wiedermal ein klasse Spiel bot. In der 56 Minute landete ein Kopfball von Jurik an die Latte und im verlaufe des Spiels ließen wir garnichts mehr anbrennen und siegten am Ende hochverdient mit 2:0 !

Die Aufstellung :

Dennis Gansel, Lukas Bracht, Sven Sören Salz, Niklas Hagenah(C.), Lennart Block, Sascha Küchhold, Jan-Erik Neelsen(1 Tor), Kjell Voß, Alwin Sals, Ole Thedens(1Tor), Jurik Simonjan