07.05.2011 23:26
C2-Jgd. 18. Punktspiel zu Hause gegen den Marner TV 2:2 (2:1) Antworten

Am Mittwoch hatten wir den Marner TV (7 g, 5 u, 5 v) zu Gast.

Diese mit Spannung erwartete Partie sollte sich unterhaltsamer gestalten, als das am Abend ausgestrahlte Champions League Halbfinalrückspiel im Fernsehen.

Mit einem stark dezimierten Kader (Engin verletzt, Thore Konfirmationsvorbereitung, Christoph an die C1 ausgeliehen und ohne C1 Spieler Unterstützung) gingen unsere Jungs ziemlich verhalten in die Partie. In den ersten Minuten waren die Gegner spielbestimmend und das Spiel fand nur in unserer Hälfte statt. Doch unser heutiger Abwehrchef und Kapitän Hüssein ließ mit seinem Team keine Tormöglichkeiten für unsere Gegner zu. In der 12. Min. konnte sich dann unser Stürmer Dominik durch die Marner Abwehrreihe durchsetzen und eiskalt zum 1:0 einnetzen. Begünstigt durch die doch recht lauten Ansagen des Marner Trainers waren nun auch unsere Jungs hellwach und kämpften um jede Torchance. Sergej vollstreckte dann nach einem schönen Anspiel zum 2:0. Leider nutzte die Marner Mannschaft in der 31. Spielminute einen Torwartfehler zum 2:1 aus.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste.

Unsere Elf kam sehr schwer in Tritt, sie war oft zu langsam und nicht konsequent genug. Auch zeigten sich vereinzelnt konditionelle Schwierigkeiten. Mehrfach hatten die Marner Spieler den Ausgleich auf dem Fuß. Aber auch unsere Jungs hatten ihre Chancen .Ein stark geschossener Freistoß von Stefan konnte der Marner Keeper nur mit Mühe übers Tor lenken, viele unserer guten Tormöglichkeiten blieben ungenutzt. So kam es, wie es kommen musste,in der 59. Minute schaffte die Marner Mannschaft den Ausgleich. Das Spiel endete mit 2:2 Toren.

Das ist ein Punkt, mit dem man nun nicht unbedingt rechnen konnte. Doch unsere Jungs haben sich das Remis nicht durch viel Glück, sondern durch ihre kämpferische Leistung redlich verdient. Das Trainerteam zeigte sich sehr zufrieden, sparte heute auch nicht mit Lob.

Nun freuen wir uns auf das nächste Spiel gegen die SG Hademarschen/Albersdorf am kommenden Samstag in Hademarschen um 14:00 Uhr.

Im Kader waren: Smileys

Patrik Paulsen, Hüssein Semmou (C), Stefan Bojens, Dominik Möller(Tor: 1), Sergej Ebert (1), Timo Crantz, Mirnes Behar, Christian Kruzynski, Nabil Bezziche, Tim Ove Kalender, Ali Borguhl, Bernhard Eisenbarth, Philipp Cramer.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner