Spielberichte der C-Jugend
HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

15.05.2011 17:49
C2-Jgd. 19. Punktspiel auswärts gegen die SG Hademarschen / Albersdorf 5:2 (3:1) Antworten

Gestern waren wir bei der SG Hademarschen / Albersdorf ( 7 g, 4 u, 10 v ) in Hademarschen zu Gast.

Wieder ging die C2 ersatzgeschwächt in die Partie. Doch auch in diesem Spiel sollte sich zeigen, wozu diese tolle Mannschaft in der Lage ist.

Sie beherrschten von Beginn an das Spielgeschehen, waren deutlich feldüberlegen und setzten den Gegner gleich unter Druck. In der 9. Minute köpfte Stefan den Ball, nach einer klasse geschossenen Ecke von Sergej, souverän ins Tor. Durch einen Abwehrfehler gelang in der 22. Minute der gegnerischen Mannschaft der Ausgleich. Thorben schoss, nach einem starken Anspiel von Thore das 2 : 1. Für einen erhöhten Pulsschlag sorgte in der 35.Minute dann wieder Stefan, der nach einem Foul, den Freistoß selbst ausführte und den Ball aus 30 Metern unhaltbar in den linken Torwinkel einnetzte.

Im zweiten Durchgang bestimmten unsere Jungs weiter die Partie. In der 45. Minute konnte der stark spielende Thorben, nach herrlicher Vorarbeit den Ball zum 4:1 im gegnerischen Tor unterbringen. Zwölf Minuten später mussten wir das 4:2 hinnehmen. In der 65. Minute stellte dann Thorben den verdienten Endstand von 5:2 her.

Das 5:2, über die keineswegs enttäuschende SG Hademarschen / Albersdorf, ist das Produkt einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Eine starke Partie zeigte heute Patrik, der durch gute Paraden glänzte und die Abwehr rund um Hüssein, die kaum etwas zuließ. Alle haben überlegen gespielt und bis zum Abpfiff stark gekämpft.

Am nächsten Sonntag freuen wir uns auf das Spiel gegen den Tabellenletzten, die SG Störtal. Nach unseren letzten Spielen sollte mehr, als ein Unentschieden wie im Hinspiel, drin sein. Gespielt wird um 13:00 Uhr in der Arena „Heide Ost.“

Im Kader waren: Smileys

Patrik Paulsen, Hüssein Semmou (C), Stefan Bojens (Tore: 2), Sergej Ebert, Timo Crantz, Mirnes Behar, Thore Schümann, Engin Tsiabli, Christian Kruzynski, Thorben Schulz (3), Ali Borguhl.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner