Dirk Offline

Beiträge: 94

14.05.2011 23:58
B1 gewinnt schweres Auswärtsspiel in Osterrönfeld Antworten

Mit einem verdienten 3:0 Auswärtssieg bei der SG ORO bleibt unser Team weiter auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze und zeigte sich gut gerüstet für die verbleibenden 5 Pflichtspiele um die Vergabe des Meistertitels und dem damit verbundenen Aufstiegsrecht in die S-H Liga.
Das Spiel bei der SG ORO erwies sich als die erwartete schwere Auswärtspartie. Nach einer guten Anfangsviertelstunde in der Phil Dohrn, mit einem 18m – Freistoß und Marco Bojens mit einer Direktabnahme das Ziel knapp verfehlten bzw. am guten SG-Keeper scheiterten, verloren unsere Jungs die Kontrolle über die Begegnung und hatten Mühe sich durch die sehr tiefgestaffelte Gastgeberabwehr zu spielen. So dauerte bis zur 33.Minute ehe sich die nächste gute Chance für unsere Elf bot. Nach einer Diskussion zwischen dem ORO-Keeper und dem Schiri entschied der Unparteiische auf Indirektenfreistoss im ORO-Strafraum für uns. Ein Fall für unseren Freistossspezialist Simon Orthbandt, der den Ball im 2. Versuch zu unserer 1:0 Führung im Gehäuse der Gastgeber unterbringen konnte.
Nach der Pause kontrollierten unsere Jungs die Begegnung zusehens und erspielten sich weitere gute Torchancen. So war es in der 67. Minute Torjäger Olli Schmeling, der eine mustergültige Flanke von Rico Wolf, der sich auf dem rechten Flügel durchsetzen konnte, mit einem schulmäßigen Kopfball zum 2:0 verwerten konnte. Yoldi Altun war es in der 77. Minute vorbehalten, mit einem „Tor des Monats“, einem sehenswerten 20 m Schuss in den Winkel, den Schlusspunkt der Begegnung zu setzen.
Jetzt gilt die Konzentration des gesamten Teams dem Meisterschaftsendspurt.