Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

28.08.2011 17:47
Heimniederlage gegen Flensburg 08 Antworten

Nicht ganz unverdient traten die Gäste aus Flensburg mit einem Dreier im Gepäck die Heimreise an. Die Spielanteile in der ersten Halbzeit waren zunächst ausgeglichen. Hüben und drüben boten sich Einschussmöglichkeiten, wobei die Gäste aus Flensburg die etwas besseren Torgelegenheiten ausließen. Verwirrung kam auf, als das Schiedsrichtertrio in der 37. Spielminute auf Elfmeter für die Gäste entschied. Selbst der Gästetrainer zeigte sich sehr verwundert. Das „Geschenk“ nahm Nicholas Holtze an und verwandelte den unberechtigten Elfmeter unhaltbar für unseren Keeper Dennis Gansel zum 0:1. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgten die Unparteiischen mit ihren Entscheidungen für weitere Irritationen. Dies nutzten die Gäste eiskalt aus und konnten durch Jonas Jacobsen in der 50. Spielminute auf 0:2 erhöhen. Nun warfen die Heider Jungs, angetrieben von ihrem Mannschaftskapitän Lukas Reuter, alles in die Waagschale und spielten dabei ein sehr großes Risiko. Trainer Sönke Beiroth stellte auf eine Dreierkette um. Durch das Übergewicht im Mittelfeld boten sich einige Tormöglichkeiten, die leider nicht zum Erfolg geführt haben. In der 87. Spielminute erzielte wiederum Nicholas Holtze nach einem Konter das 0:3 mit einem unhaltbaren Torschuss ins obere linke Dreieck.