Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

04.09.2011 12:38
A Jugend zeigt sich heimstark Antworten

Mit einem glatten 4:0 Sieg gegen Schleswig 06 verließen die Jungmannen des Heider SV den Platz am Ende als verdienter Sieger. Mit diesem Ergebnis waren die Gäste noch gut bedient. Gleich zu Beginn setzte der Heider SV Schleswig 06 unter Druck. Mit Können und Geschick hielt r Gästetorwart, Marvin Peter, bis zur 26., Spielminute sein Tor sauber. Nach einem unwiderstehlichen Solo von Nils Klaassen war der Torwart geschlagen. Den Schuss konnte ein Schleswiger Abwehrspieler dann auch nicht mehr abwehren und so hieß es 1:0 für die Gastgeber. Die Heider Jungs kombinierten weiter, ließen Ball und Gegner laufen. Nach einen tollen Zuspiel von Andre Volkers konnte Yoldascan Altun mit einem präzisen Flachschuss in der 26. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging es bei warm schwülen Wetter in die Pause. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit änderts ich das Bild nicht, die Gäste aus Schleswig versuchten ihr Glück mit langen Bällen. Die neuformierte HSV Viererkette ließ jedoch keine Chance zu. Nach neinem gut vorgetragenen Angriff über die rechte Angriffsseite und einer guten Flanke von Oliver Schmeling gelang in der 56. Spielminute Andre Volker per Kopf das hochverdiente 3:0.Seine gute Leistung bestätige wiederum Nils Claassen nach einem schnellen Zuspiel von Lukas Reuter mit einem Schlenzer über den Torwart von der linken Außenbahn. Das war sehenswerter Treffer in der 75. Spielminute. Tainer Sönke Beiroth zeigte sich mit dem Spiel zufrieden.
Aufgebot: Gansel, Reuter, Bockhorn, Altun, Georgi, Schmeling, Tsiabli , Dohrn, Altrock, Klaassen, Volkers, Güngör, Thedens, Junker, Friedrichsen, Wolfmeier, Borowa und Meyer